Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10中完全禁用PC的麦克风

2018-10-29 11:22:01来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何在Win10中完全禁用PC的麦克风

摄像头和麦克风为您的PC,就可以使用,可以通过视频会议与某人交谈,聊天,或者干脆通过语音来要求某事柯塔娜某些应用程序。但是,许多用户不使用计算机的麦克风。再加上某些地方攻击者设法刺探通过计算机上的麦克风或摄像机许多用户的款项的情况下,那么我们将展示我们如何可以完全禁用麦克风您的电脑在windows 10
 
Win10中停用麦克风的步骤
随着Win10 April 2018 Update的到来,Microsoft在系统的配置页面中添加了用于停用PC麦克风的选项。因此,所有我们要做的把麦克风您的计算机上,如果您有Windows10 1803 或更高版本,是打开配置页面中,进入系统选项。
 
在那里,我们选择声音菜单选项,并在配置页面右侧面板中显示的设置之间查找输入部分。在那里,我们将看到我们的PC的麦克风,并且在链接下面有设备的属性选项。我们点击此选项,我们将看到Win10配置的新页面,我们可以在其中更改名称并停用麦克风。

如何在Win10中完全禁用PC的麦克风

也可以从系统注册表中取消激活麦克风,因此使用我们的计算机的任何人都不会轻易再次激活它。 为此,我们通过从“运行”窗口运行regedit打开windows 10注册表,然后将注册表浏览到路径HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ microsoft \ windows \ currentVersion \ mmDevices \ _ audio \ capture。

如何在Win10中完全禁用PC的麦克风

在这个注册表项下,我们将找到另一系列具有难以辨认的名称,数字和字母的键,我们必须显示这些键才能在每个键下面的键属性中搜索,带有麦克风值信息的链值。 找到后,在我们已知的注册表项对应麦克风的情况下,我们创建一个名为DeviceState的32位DWORD值(如果它不存在)。 在任何情况下,我们稍后点击该值并以十六进制给它值10000001。
 
在注册表中进行更改后,必须重新启动系统,以便在下次启动时应用更改。 现在我们可以测试是否已经设法禁用PC的麦克风,试图通过任务栏中助手的搜索框中的麦克风图标向Cortana进行查询。

相关文章

关键词:Win10完全禁用PC麦克风
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号