Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10中自定义开始菜单

2018-10-29 11:17:06来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 开始菜单是Win10中的一项重大改进,几乎每个人都习惯使用Windows XP开始菜单,但在Windows 8中我们并不适合使用全屏菜单,就好像它是平板电脑一样。 微软听取了我们的意见并结合了XP和Windows 8的积极内容,结果就是我们今天所拥有的。 除了我们看到的内容,开始菜单还有许多我们可能不知道的用途。 在这一步一步中,我们将看到如何自定义Win10中的开始菜单。

如何在Win10中自定义开始菜单

Win10开始菜单配置窗口
我们的开始菜单在他的配置中有一个专属部分。 让我们看看我们有什么选择。 要访问其配置,我们只需打开开始菜单并键入“开始”。 单击“开始配置”图标,我们将打开此配置。

如何在Win10中自定义开始菜单

我们将提供以下选项:
 
--在启动时显示更多图标:使用此选项,我们可以扩展菜单的横向扩展,以放置更多板类型的图标。
--开始菜单中的应用程序列表:通过此选项,我们将激活和停用开始菜单的应用程序区域
--显示最近添加/使用的应用程序:使用这两个选项,我们配置最常用或新安装的应用程序首先出现在列表中。
--使用全屏启动:如果我们喜欢Windows 8的启动,通过此选项我们将提供它。

此外,我们还可以选择要在开始菜单中显示哪些文件夹。 这些项目将显示在菜单的左侧,就在配置轮的正上方。

如何在Win10中自定义开始菜单

更改“板”图标的颜色及其位置
要更改菜单中显示的应用程序图标的颜色(并非所有图标都会更改),我们必须在同一窗口中转到“颜色”部分。

如何在Win10中自定义开始菜单

 
--锚定/取消固定主页图标:我们的另一种可能性是将列表中任何应用程序的图标放置到菜单板的右侧。 为此,我们必须使用右键选择我们想要的应用程序,然后单击“Anchar at the begin”。 另一方面,如果此应用程序在应用程序面板中已经很广泛,我们将不得不点击它并选择“Desanclar de inicio”



--更改图标位置:这些图标中的每一个都可以拖动到我们想要的位置。 要做到这一点,我们点击图标,保留它,我们可以将它拖到我们想要的任何地方。



--创建分组图标的文件夹:如果在拖动图标的操作过程中,我们将其放置在另一个图标上,则会选择此选项并释放按钮,我们将能够创建一个组。 如果我们点击它,将显示它显示其中包含的应用程序。 要从组中删除应用程序,我们只需在部署时将其拖出组。



--文件夹:我们也可以将我们想要的文件夹附加到侧面板,就像应用程序一样。



调整windows 10开始菜单的大小
除了修改个性化面板中图标的位置外,我们还可以修改菜单本身的大小和图标的大小。
 
--菜单的大小:为了修改它的大小,我们转到它的一个边(上边或右边),我们将指针转换为移动日期。 通过单击左键并拖动,我们可以修改它的尺寸。



--图标的大小:我们还可以更改自定义图标面板的图标大小。 为此,我们使用右键选择相关图标并打开“调整大小”下拉列表。 通过这种方式我们可以把它们放在大中小。 对于每项措施,它将占据董事会的某些职位。

如何在Win10中自定义开始菜单

--命名开始菜单的区域:当几个图标在中间以小间隙分开时,我们可以将自己置于其上并为其命名。 这是一种创建自定义或分组图标部分的方法。 要创建一个新的部分,我们必须确保当我们拖动一个图标时,它会被一个假想的条与其余图标分开。

如何在Win10中自定义开始菜单
 

相关文章

关键词:Win10自定义开始菜单
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号