Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10:Microsoft提供了40个新的错误修复程序

2018-10-26 16:43:06来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>:Microsoft提供了40个新的错误修复程序

微软发布了windows 10版本1803的新版本,这是4月发布的版本,大多数用户将继续使用,直到微软重新推出版本1809,即2018年10月更新。
 
新版本更新KB44629330,将版本1803移至构建版本17134.376,并带来43个错误修复,旨在提高质量。 正如所料,没有任何新的操作系统功能。

这是自本月的补丁周二KB4462919之后的第二批累计更新,由于通过Windows Update推出了错误的HP键盘驱动程序,因此触发了某些HP机器的BSOD。
 
微软在本月早些时候的更新中修复了这个错误,所以它不属于这个版本中的修复程序。
 
但微软已经解决了在使用呼叫控制,控制音量和将音乐流式传输到蓝牙音频设备时杀死音频的问题。用户看到了有关btagservice.dll,bthavctpsvc.dll,btha2dp.sys的错误消息。
 
它还修复了一个问题,导致Windows在意外删除蓝牙设备时停止工作。
 
许多修复程序可能会受到一直遇到问题的企业和政府管理员的重视,因为新构建解决了在Windows容器上运行的应用程序,App-V程序包故障,立即任务操作的组策略首选项和计划任务的故障。
 
还有一个针对需要遵守安全标准联邦信息处理标准(FIPS)的政府机构的修复程序。现在应该可以在启用FIPS模式时禁用TLS 1.0和TLS 1.1。
 
这两个版本的TLS即将被IETF正式弃用,但NIST已经规定政府应用程序不应使用TLS 1.1,也不得使用已有20年历史的TLS 1.0。
 
一些用户也遇到了Schedule Tasks保留在队列中而在用户登录到1803版设备之前没有执行的问题。
 
受影响的方案包括“在安装的最后阶段定义的计划任务将不会执行”和“自动注册计算机证书以及缺少根证书和中间证书”。
 
除了通常的系统修复外,此更新包括针对委内瑞拉最近因通货膨胀危机而重新确定货币的情况所做的调整。 8月份中央银行发布了一个价值约10万老玻利瓦尔的新主权玻利瓦尔。
 
这一构建“解决了委内瑞拉中央银行实施的当地货币的重新确认,以进入流通的玻利瓦尔。”
 
它会更改委内瑞拉的货币符号,英文货币名称,本地货币名称和国际货币代码。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号