Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何使用Win10 Focus向导

2018-10-26 16:24:19来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何使用Win10 Focus向导

使用计算机时,您可以选择从Windows中的站点和应用程序接收通知,以便在不必打开它们的情况下保持通知。 尽管这些通知很有用,但有时候这些通知可能是无关紧要的,甚至可以将它们集中在一项重要任务中。
 
幸运的是,微软在4月10日更新了Win10的新方法,通过名为“Focus Wizard”的功能暂时使这些通知静音。 以下是在windows 10中使用“焦点向导”的方法:
 
--按“Win + I”键进入Windows设置屏幕;
--输入“系统”;



--现在点击“焦点向导”。



默认情况下,Win10中禁用“Focus Assistant”。已经启用它,您必须选择以下三个选项之一:
 
--关闭 - 什么都不发生,将收到所有系统通知;
--仅限优先级 - 即使处于活动状态,也只有选定的程序或服务会显示其通知。 要选择这些程序,请单击“自定义优先级列表”,然后您将可以访问一个屏幕来配置它们,如下图所示;


 
--仅警报 - 顾名思义,仅显示警报通知。

选择“焦点助手”工作模式之一后,无需手动激活即可采取措施。 您可以进行设置,使其始终在重复计算机屏幕时或仅在游戏打开时启动。




准备好了! 通过这些提示,您可以在使用Windows时更轻松地保持注意力,而不会被可能延迟的事物打断。 如果要查看“焦点助手”处于活动状态时未显示的通知,请不要忘记启用“显示摘要”选项。

相关文章

关键词:如何使用Win10Focus向导
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号