Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10中创建键盘macro

2018-10-25 15:09:31来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

如何在Win10中创建键盘macro

有多种方法可以创建快捷方式来访问Win10中所需的应用程序。为方便访问,您可以将Win10应用程序固定到“开始”菜单,任务栏或在桌面上创建快捷方式。如果应用程序是您在windows 10中每天使用的应用程序,则需要快速打开应用程序。这就是键盘宏的用武之地。如果你的Win10 PC没有触摸屏或无法访问多键鼠标,键盘宏就是你想在Win10中使用的。
 
什么是宏?
正如Bing搜索所指出的,计算中的宏是“单个指令,它会自动扩展为一组指令以执行特定任务。”因此,键盘宏等同于您键入的键盘快捷键以执行操作在Win10中,非常类似于使用CTRL + C进行复制,使用CTRL + V进行粘贴,使用CTRL + Z在Win10中进行撤消,键盘宏可以节省您做任何事情所需的时间。
 
我们来看看如何在Win10中创建键盘宏。
 
创建桌面快捷方式

如何在Win10中创建键盘macro


在命令提示符下,键入(或剪切并粘贴)以下不带引号的短语:“explorer shell:AppsFolder”



将打开一个文件夹,显示所有windows 10应用程序。 如果您将视图设置更改为“详细”,则可能更容易找到您的应用。详细信息将允许您的所有应用显示在一列中,以便您的应用更容易找到。
右键单击某个应用程序并选择“创建快捷方式”。在此示例中,我将为Arduino IDE创建一个键盘宏。

如何在Win10中创建键盘macro

您将看到一个提示,指出“Windows无法在此处创建快捷方式,您是否要在桌面上创建快捷方式?”单击“是”。

如何在Win10中创建键盘macro

完成此步骤后,转到windows 10桌面。 右键单击应用程序快捷方式并选择“属性”。

如何在Win10中创建键盘macro

更改快捷键。 您可以在此处创建键盘宏。 在windows 10中,键盘宏需要以CTRL + ALT +字母和/或数字开头。

如何在Win10中创建键盘macro

完成后单击“确定”。
 
另外需要注意的是,您安装的任何新软件也可能将键盘宏用于其他应用内功能。 例如,当Photoshop Elements打开时,“CTRL + ALT + I”会调出调整大小菜单。 尽量记住两次不使用相同的键盘宏组合。 遗憾的是,如果与使用您为其他应用分配的相同键盘宏的其他应用程序发生冲突,Win10不会提醒您。

相关文章

关键词:Win10创建键盘macro
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号