Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

使用新的Win10更新清理内存

2018-10-23 13:47:59来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 使用新的Win10更新清理内存

微软的Windows多年来一直以其定制而闻名。大型预装应用程序几乎不可能被删除。同样在windows 10中,有很多应用程序最初无法摆脱你的记忆。随着最新的Win10更新,这种情况正在发生变化
 
目前,已经可以通过开始菜单上下文部分删除一些应用程序。此刻我们正在讨论:Microsoft Solitaire Collection,My Office,OneNote,Print 3D,Skype,Tips和Weather。最新的Insider预览版本号18262可能会扩展此列表。
 
新的Build 18262允许您卸载3D Viewer,计算器,日历,Groove音乐,邮件,电影和电视,Paint 3D,Snip&Sketch,Sticky Notes和Voice Recorder。当然这不会带来更多的免费存储,但当然它总是一个很好的奖励。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号