Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10中打开多个电子邮件帐户或社交网络

2018-10-22 10:39:44来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何在Win10中打开多个电子邮件帐户或社交网络

电子邮件以及社交网络的使用已成为非常受欢迎的媒体。我们有很多选择。有时我们可能在同一平台上有两个或多个帐户。在本文中,我们将讨论它。我们将解释如何在windows 10中打开多个电子邮件帐户或社交网络。
 
如何在Win10中同时打开多个帐户
我们可能会有一个个人账户,另一个用于工作或学习。或者我们甚至想要有几个帐户来利用免费存储,就电子邮件或云存储而言。无论如何,能够一次打开多个帐户可能会很有趣。这就是为什么它可以帮助许多用户在Win10中打开多个电子邮件帐户或社交网络,这是目前最常用的操作系统。
 
为了实现我们的目标,我们有几种选择。所有这些都允许我们一次登录多个帐户。

分享邮件
在第一个选项中,我们将重点关注电子邮件。让我们解释一下我们如何能够控制两个账户。为此,我们必须选择一个作为主要的一个。后来我们将另一个第二个账户与该账户相关联通过这种方式,我们可以访问邮件和内容,而无需同时打开两者。基本上我们所做的是将内容从一个重定向到另一个。在之前的文章中,我们解释了如何为Gmail和Outlook执行此操作。
 
这个想法是能够将绝对权限授予另一个电子邮件地址到另一个帐户。
 
通过网络
更简单的选择就是在浏览器中打开多个帐户。为此我们基本上有两种选择。其中之一是使用多个浏览器。通过这种方式,我们可以使用不同的帐户登录。
 
另一个可能最有趣的选择是使用我们的浏览器进入隐身模式。因此,我们可以根据需要多次登录我们的Gmail或Facebook帐户(可以应用于任何其他平台)。我们只需要随时在隐身模式下打开一个新窗口。
 
我们甚至可以在浏览器中创建容器。我们在前一篇文章中已经解释过如何在Firefox中创建容器。基本上是什么允许我们隔离标签。在这种情况下,我们有兴趣隔离Gmail选项卡或Facebook,例如,在容器中,因此我们可以在另一个选项卡中登录到另一个帐户。它是以隐身模式登录的替代方案。

简而言之,通过这种方式,我们可以在Win10中同时登录多个帐户。还有其他工具和选项,但这些是最简单,最快速的应用程序。
 
在之前的文章中,我们介绍了如何登录多个Google云端硬盘帐户。 众所周知,它是在云中托管文件的最受欢迎的选项之一。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号