Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何保存Win10的锁定屏幕Spotlight图像

2018-10-22 10:11:55来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何保存Win10的锁定屏幕Spotlight图像

Win10附带Spotlight功能,可显示锁定屏幕上从Web抓取的不同背景图像。 它还提供有关锁定屏幕的建议,并且所有版本的windows 10都提供Spotlight壁纸。
 
在本指南中,我们将向您展示如何在Win10上下载Windows Spotlight并将其保存在本地。 重要的是要注意这个技巧在windows 10 10月2018年更新和之前。
 
启用Windows Spotlight
 
几乎所有PC上都启用了Spotlight功能,包括未激活的PC。 如果您的PC上禁用了Windows Spotlight,并且您没有在锁定屏幕上看到图像,则以下是启用Spotlight功能的方法。
 
--通过“开始”菜单或Cortana搜索打开“设置”。
--导航到个性化,然后点击“锁定屏幕”选项。
--在背景选项下,选择“Spotlight”。
--等待几分钟,锁定屏幕将开始显示Bing的聚光灯图像。


该功能每天将在锁定屏幕上显示图像,并且持续下载新图像。
 
如何在本地保存Windows Spotlight图像
--通过Cortana / Search for Windows key + R快捷方式打开Windows Run。



--在Windows运行中,键入以下命令并按Enter或点击“确定”。

%localappdata%\Packages\Microsoft.Windows.ContentDeliveryManager_cw5n1h2txyewy\LocalState\Assets

--
此命令将打开一个缓存所有Spotlight图像的文件夹。



右键单击(忽略警告)并将所有文件复制/粘贴到图片下名为“Spotlight”的新文件夹中。 文件位置应为图片> Spotlight。
如何保存Win10的锁定屏幕Spotlight图像

--您现在应该使用JPG扩展名重命名所有文件。 您可以使用命令提示符重命名所有文件。



打开命令提示符并运行以下命令:
Ren C:\Users\yourusername\Pictures\Spotlight\*.* *.jpg



--运行此命令后,所有文件都将转换为jpg,您现在可以在“图片”>“Spotlight”文件夹中查看聚光灯图像。 您会注意到某些转换后的文件不是聚光灯图像,但您只需删除所有不可用的图像。

Spotlight图像由Microsoft手工挑选。 Spotlight启用的锁屏提供了有用的提示和应用建议,旨在帮助人们充分利用他们的Windows体验。

如何保存Win10的锁定屏幕Spotlight图像

在其他新闻中,windows 10的2019更新将使Fluent Design进入登录屏幕,但Spotlight功能将继续存在。 Windows显示Spotlight图像后,将显示Fluent Design登录屏幕。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号