Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

修复Win10上的DRIVER POWER STATE FAILURE错误

2018-10-22 09:55:47来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 有时,您可能会在从睡眠或休眠模式恢复或关机或重启时看到蓝屏错误。 如果BSOD上的错误代码是DRIVER POWER STATE FAILURE,则可能是因为驱动程序状态存在一些问题。 此Stop错误表示驱动程序处于不一致或无效的电源状态。 此停止错误通常发生在涉及电源状态转换的事件期间,例如关闭,或进入或退出待机或休眠模式。

STOP error code 0x0000009F, DRIVER_POWER_STATE_FAILURE

此错误检查0x0000009F表示驱动程序处于不一致或无效的电源状态。

修复Win10上的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE错误

DRIVER_POWER_STATE_FAILURE
驱动器电源状态故障通常后跟错误代码,它们都指出驱动器由于不兼容而无法正确处理电源状态转换。 在开始之前,您需要确保您的驱动程序(网络,显示器,鼠标,键盘等)与当前版本的Windows兼容。
 
1]以安全模式启动并更新设备驱动程序
 
通过网络支持将计算机重新启动到安全模式,然后查看是否有与设备驱动程序相关的更新待处理。 如果您没有看到任何更新,请在另一台PC上从OEM网站手动下载驱动程序,然后在安全模式下将其安装在PC上。
 
2]运行蓝屏故障排除程序

为方便起见,Microsoft已在Win10的“设置”应用中直接为您的特定问题提供了蓝屏疑难解答。在“设置”页面中,您需要在“查找”下选择“蓝屏”并修复其他问题。应用建议的修复程序,然后关闭故障排除程序。
 
您还可以访问Microsoft站点以运行在线蓝屏故障排除程序。您将看到一个简单的向导,它将引导您完成蓝屏故障排除的过程。
 
3]删除外部硬件
 
如果您已插入一些新硬件,请尝试将其从PC中删除,然后检查问题是否仍然存在。如果问题得到解决,您可能需要更新该硬件的驱动程序。如果您有多个,请务必逐一检查。
 
4]使用驱动程序验证程序
 
接下来,您应该在PC上运行Driver Verifier程序。它将有助于排除故障,识别和解决常见的设备驱动程序问题。该程序用于查找系统中导致BSOD的未签名驱动程序列表。
 
司机验证员
 
在此之后,您可以通过下载新版本,将其从系统中删除,并让Windows为您修复,从列表中排除设备故障。您还可以选择回滚,更新,禁用或卸载特定驱动程序。
 
5]恢复或重置
 
如果没有别的,您将需要使用还原点回滚到以前的工作状态。您也可以选择将Win10还原为出厂默认设置,而不会丢失任何文件。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号