Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10更新的推出修复已删除文件

2018-10-11 16:42:51来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10更新的推出修复已删除文件

更新(10/10):微软今天重新发布了Win10 10月2018更新,但仅适用于Windows Insiders。该公司表示,在重新向所有人发布之前,它将仔细监控来自Insiders的反馈。
 
“我们已经全面调查了所有数据丢失报告,确定并修复了更新中的所有已知问题,并进行了内部验证,”Windows服务和项目管理交付总监John Cable在博客文章中写道。
 
该公司表示,“由于旧的,错误的更新”,“极少数用户”丢失了文件,但承认“任何数据丢失都很严重”。
 
“如果先前已启用已知文件夹重定向(KFR),则会发生这种情况,但文件仍保留在原始”旧“文件夹位置,而不是移动到新的重定向位置,”Cable解释说。 KFR是将Windows文件(如桌面,文档,图片,屏幕截图等)从其默认位置(c:\ users \ username \)重定向到新文件的过程。
 
有缺陷的代码删除了旧的文件夹位置,只留下了新的文件夹位置。微软称其新代码可以防止这种情况发生。
 
受影响的用户应通过本地号码致电1-800-MICROSOFT,或前往Microsoft零售店寻求帮助。微软表示,其支持人员将尝试帮助受影响的用户恢复他们丢失的文件,但它“无法保证任何文件恢复工作的结果”。
 
原着故事(10/8):
微软已经暂停其最新的Win10更新,因为有人抱怨它正在删除人们的个人文件。
 
“我们已经暂停了所有用户推出的Win10 10月2018更新版本(版本1809)*,因为我们正在调查用户在更新后丢失某些文件的孤立报告,”Redmond在其支持页面的周六更新中写道。
 
在Redmond于10月2日发布更新后不久,用户就开始在Reddit和Microsoft的支持论坛上报告此问题。
 
“昨晚我更新到1809,一切顺利,但后来我发现文件中的所有文件都被删除了。走了。噗,”一位用户在微软的支持论坛上写道。 “这包括许多关键文件和财务信息。是的,我有一个备份...但这非常糟糕。”
 
与此同时,在Reddit上,有人说他们更新了台式电脑,笔记本电脑和Surface设备,并且在三者之一上遇到了问题。 “两个升级完美,但在桌面PC上,一个配置文件删除了文档和图片文件夹,”用户写道。 “完全没了,Windows.old也没有。恢复到以前的Windows版本,但文件仍然缺失。”
 
该更新计划于10月9日开始向自动更新的用户开始推出。手动下载和安装的早期采用者可能已受到影响。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号