Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软表示可以恢复2018年10月Win10更新删除的文件

2018-10-08 16:04:43来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows Insider程序的负责人发出了一条推文,建议微软有一种方法来恢复可能已被Win10 10月2018更新删除的文件。 可悲的是,这个故事的出现只是为了突出微软日益增长的无能:而Sarkar女士声称支持有“让你恢复到良好状态的工具”,而不是单一的支持代理似乎对此有所了解。

微软表示可以恢复2018年10月Win10更新删除的文件

据许多打电话给支持号码的人说,支持代理人告诉他们这个漏洞仍然在调查中,他们不知道有任何工具,他们必须等到臭虫的调查结束。 为了确认,我也打电话给微软支持并被告知同样的事情。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号