Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

带有Win10的三星Galaxy Book 2通过了FCC

2018-10-07 16:28:07来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 带有Win10的三星Galaxy Book 2通过了FCC

据传三星正在开发一款名为Galaxy Book 2的windows 10设备。该设备应该是当前Galaxy Book的继承者。
 
新泄漏来自FCC,最近发现了Galaxy Book 2。 该设备应具有类似于Surface的支架,表明它将是一个2合1设备。 Windows Update的用户还发现了一个WiFi认证,确认该设备将在S模式下安装Win10,可以升级到完整版的windows 10

带有Win10的三星Galaxy Book 2通过了FCC

没有关于何时启动设备的消息,但我们很快就会看到它。 该设备将具有不错的规格,将花费约1,000美元。

相关文章

关键词:带有Win10三星Galaxy Book 2通过FCC
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号