Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 10月更新正在删除人们的文件

2018-10-07 16:23:55来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 这是一个新的月份,这意味着是时候更新windows 10程序了。不幸的是,对于很多人来说,最新的更新意味着文件删除和游戏玩这些旧保存的坏消息。

 
当一个用户提到“更新后我发现我的文档,图片,音乐,视频都消失了.Wtf?我怎样才能恢复它们?”在windows 10 Reddit上开始丢失文件的报告。随着越来越多的用户报告类似问题,该主题迅速获得了关注。
 
 
另一个Redditor报告说,“我丢失了我的D:\ Document文件夹。它没有配置为文件库,它甚至不在系统驱动器中!我没有备份,因为我认为系统升级永远不应该触及非系统感谢上帝我用Recuva恢复了我的所有数据。我认为更新工具将新的系统映像下载到文档文件夹,然后将其删除以进行清理,因为我在删除的D:\ Document中找到了已删除的esd文件。
 
然后,在Twitter上,用户报告类似问题时,这种挫败感已经消失:





一种可能的解决方案是尝试回滚更新,但许多人说这实际上并没有恢复丢失的文件。 到目前为止,微软还没有就如何解决这个问题发表回应,但如果您正在阅读本文,可能是时候备份这些保存,以防您在PC更新时遇到此错误。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号