Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

每个Win10用户应该知道六个快捷方式

2018-10-07 16:07:32来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 每个Win10用户应该知道六个快捷方式

任何使用过键盘快捷键的人都知道它们有多么有用和节省时间。对于那些不这样做的人,只需尝试以下几个命令即可。
 
Win10中最便捷的快捷方式之一是Windows键+ A - 这将打开信息中心,您可以在其中查看所有系统和软件通知,电子邮件,任务和其他信息。
 
Windows键+ L允许您切换用户或锁定屏幕,在出门吃午餐之前特别方便办公室工作人员。
 
Alt键+ Tab键在不同的应用程序之间切换(按住以打开和释放切换)。这也适用于较旧的Windows版本。
 
Windows键+ Ctrl + D创建一个新的虚拟桌面,这对于运行大量程序的任何人都很方便。您可以使用Windows键+ Ctrl +左/右箭头键在桌面之间移动,或使用Windows键+ Ctrl + F4关闭桌面。
 
Windows键+我打开设置。
 
Windows键+ S打开搜索框。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号