Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

在Win10中为Windows文件资源管理器启用暗模式

2018-10-07 15:54:04来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10 v1809引入了许多新功能和改进,TheWindowsClub已详细介绍了这些功能和改进。 此更新中引入的最令人期待的功能之一是Windows文件资源管理器的暗模式。

 
启用文件浏览器的暗模式
首先是一些背景信息。 黑暗模式已经可用于所有现代应用程序,如设置,Groove音乐,照片应用程序,电影和电视应用程序等。 但Windows文件资源管理器仍然会以其正常的浅色方案打开,这使得它在使用黑暗主题的其他窗口方面看起来很奇怪。

在Win10中为Windows文件资源管理器启用暗模式

但是在这次更新中,微软已经解决了这个问题,并为Windows资源管 如果你不是白色背景的忠实粉丝,你会完全喜欢它。 起初,它可能看起来有点前所未有,但同样,你会习惯它,甚至以后再享受它。
 
接下来,现在让我们看看如何为Windows文件资源管理器启用暗模式。
 
转到“设置”,然后打开“个性化”并从左侧菜单中选择“颜色”。 向下滚动到底部以查找“选择默认应用程序模式”设置。 选择Dark单选按钮就完成了。

在Win10中为Windows文件资源管理器启用暗模式

更改此设置将完全切换所有支持的应用程序的颜色。 Windows资源管理器就是其中之一。 所以,你现在可以去资源管理器并为黑暗模式欢欣鼓舞。 黑暗模式看起来令人惊叹,很好地减少了你眼睛的相当大的压力。 此外,如果您有LED面板,切换到黑色主题可以降低功耗,从而延长电池寿命。
 
更改此设置后的其他受影响区域是右键单击菜单。 所有上下文菜单现在也以深色显示。
 
此添加是在Windows上获得完全黑暗模式的重要一步。 没有太多变化,设置仍然相同,但文件资源管理器现在已附加到它。 因此,如果您正在寻找一个黑暗的Windows资源管理器,请将Windows更新到最新版本。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号