Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Google Pixel Slate可以让您双启动Win10和Chrome OS

2018-10-02 20:51:27来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Google Pixel Slate可以让您双启动Win10和Chrome OS

谷歌的Pixel Slate(以前称为'Nocturne')已成为众多猜测的主题,因为其可能的推出接近,而谣言工厂出现的最新片段是二合一Chromebook将支持双启动Win10 。
 
正如您最近可能已经看到的那样,有很多关于Chromebook获得这种双启动功能的讨论,这显然是针对谷歌的Pixelbook - 可能还有其他Chromebook - 现在看来Pixel Slate也会给用户带来好处。进入windows 10以及Chrome OS的选项。
 
9到5谷歌发现了针对'Nocturne'设备的Chromium提交,该设备指出:“Win10将在启动时尽早BSOD(带有错误代码),以及当前布局的方式。”
 
所以看起来双启动将是Pixel Slate的一个选项,尽管在这个阶段显然没有具体的东西。但是,如果它出现在Pixelbook上,正如我们所提到的那样,其他尖端的Chromebook设备 - 这肯定包括谷歌的新二合一产品,这是有道理的。
 
虽然Pixel Slate是否会在功能启动和运行时实际启动是另一个问题。这可能是随着更新而引入的内容,具体取决于Google在实施双启动功能方面的确切程度。
 
谷歌的新混合动力车预计将于10月9日在大型Pixel 3手机发布会上推出,据称还有第二款Chrome OS设备(可能是Pixelbook 2 - 另一款可能是双启动功能的候选者,我们会承担)。
 
猜测还表明,我们可能会看到在该事件中双启动windows 10的演示,这将再次有意义。
 
据报道,双启动系统是用户友好且无缝的,正如您所希望的那样,虽然缺点是存储要求,但报告显示您需要一个至少有40GB可用空间的Chromebook(显然,该设备需要适合Windows) 10与Chrome OS一起)。这将是为什么该功能不会出现在较少的Chromebook上的一个很好的理由。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号