Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

修复:此应用程序阻止Win10上的关机

2018-09-28 16:04:10来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

当您仍在运行第三方应用程序时尝试关闭Windows时,会出现“此应用程序正在阻止关机”消息。然后,您将看到一个屏幕,其中列出了您仍需要关闭的软件应用程序,您可以选择“取消”或“关闭”选项。通过选择取消,用户可以手动关闭列出的应用程序以防止关闭。
 
当具有未保存数据的应用程序仍在Windows中打开时,将显示“此应用程序正在阻止关闭”屏幕。当您单击X按钮关闭其窗口时,文字处理器,电子表格,文本编辑器和图像编辑器软件通常会提示您保存未保存的文档或图像。然后,您可以选择保存并关闭或关闭应用程序而不保存任何内容。因此,在关闭Windows之前,您需要关闭所有未打开数据的应用程序。
 
禁用“此应用程序正在阻止关机”警报的步骤
但是,您可以摆脱“此应用程序正在阻止关机”警告消息。您可以编辑注册表以确保在关闭Windows时自动关闭包含未保存数据的所有打开软件。请遵循以下准则编辑注册表。
 
--首先,有些人可能更喜欢在编辑注册表之前设置新的还原点。您可以设置此帖子中介绍的还原点。
--接下来,右键单击“开始”按钮,然后选择打开“运行”附件。

修复:此应用程序阻止Win10上的关机

--在“运行”中输入“regedit”,然后单击“确定”按钮。
--然后在注册表编辑器窗口中打开此注册表项:ComputerHKEY_CURRENT_USERControl PanelDesktop。

修复:此应用程序阻止Win10上的关机

--右键单击“注册表编辑器”窗口右侧的空白区域以打开其上下文菜单。
--在上下文菜单中单击“新建”>“字符串值”
--输入“AutoEndTasks”作为字符串值名称。

修复:此应用程序阻止Win10上的关机

--双击AutoEndTasks以打开下面显示的窗口。



--在“数值数据”框中输入“1”。
--单击“确定”按钮以关闭“编辑字符串”窗口。
--关闭注册表编辑器窗口。
--然后重启桌面或笔记本电脑。

新的AutoEndTasks字符串值可确保在单击“关闭”时自动关闭所有软件。 因此,在关闭之前,您将不再需要关闭未打开数据的程序。 但请记住,“此应用程序正在阻止关机”警告消息也可以提醒您忘记保存某些内容。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号