Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft通过Microsoft Search将Win10,Office 365和Bing之间的搜索统一起来

2018-09-26 10:28:18来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软为搜索提供了一个新的“北极星”:一个统一的智能搜索框,可以跨越Windows,Office,Bing等。在过去的几年中,微软一直致力于统一和个性化其在Office 365中的搜索体验。但现在该公司更进一步,为Win10带来了相同的搜索体验。

 
在去年的Ignite,微软称其搜索的圣杯是让人们可以在不中断工作流程的情况下从任何地方进行搜索。 Bing for Business - 将Bing变成Intranet搜索服务的一种方式 - 去年也首次亮相。
 
在今年的Ignite上,微软正在完善和扩展搜索任务。微软的计划是将搜索框“放在Edge,Bing,Windows和Office应用程序的一致,突出位置,以便始终只需点击一下即可进行搜索。”该公司还对搜索框进行“增压”,以便用户在实际开始在搜索框中输入内容之前,可以更轻松地查找人员,相关内容,应用程序命令等,因为它将具有上下文功能并提供主动搜索结果和建议。

今天,9月24日,微软开始向Office.com,Bing.com(它不再称为Bing for Business,而不是Bing中的Microsoft Search)和SharePoint Mobile应用程序推出此Microsoft搜索功能的预览。 微软搜索将在未来几个月内进入Edge,Windows和其他版本的Office,进入2019年。

Microsoft通过Microsoft Search将Win10,Office 365和Bing之间的搜索统一起来

Windows和Edge对Office的个性化搜索任务的增加很有意思,并不太令人惊讶,因为微软专注于Microsoft 365 - 它的Win10,Office 365和企业移动+安全捆绑 - 以及今年早些时候的企业级重组这导致一些Windows团队在Office组织的领导下移动。
 
 
在过去一年中,Win10出现了一些新的搜索体验,这可能会使Cortana与搜索无关,并可能使本地PC搜索结果与Web搜索结果之间的区别更加清晰。由于这些泄密事件发生,微软将其Windows团队分成两部分,团队的一部分转移到了Microsoft 365组织。
 
我问高级产品经理Naomi Moneypenny,微软搜索是否与Microsoft的属性统一意味着这种类型的无Cortana搜索体验将来到Win10.她说(通过电子邮件回复):“Microsoft Search作为一个有凝聚力的能力将通过Microsoft 365(Office,Windows等)中有许多不同的搜索体验。根据您的查询,Cortana可以在与您的交互中使用Microsoft Search作为资源。“
 
更多来自IGNITE:微软再次尝试用新的Cortana企业技能套件赢得开发者团队的下一步是什么?微软错开了Surface Hub 2的推出Microsoft准备了Azure数字双胞胎,Azure Sphere安全边缘服务的预览
 
Moneypenny补充说“了解用户意图是我们工作的一部分。现在,在网络和工作结合在一起的体验中,我们以不同的方式显示它们,例如组织结果与网络结果分开。”
 
正如微软官员去年解释的那样,它结合了微软图形公司的集中式应用程序编程接口以及Bing的语义知识,这将使这种更加个性化和统一的搜索体验发挥作用。 Microsoft Graph有助于理解用户的工作生活,这意味着文档,实体,他们定期工作的人以及其他日常信号。 Bing通过首字母缩略词和实体提取,机器阅读理解和计算机视觉,提供对组织外部世界的理解。
 
另外:微软:为开发人员减少恶意软件TechRepublic的5个技巧
 
官方表示,这些Microsoft Graph和Bing功能的结合将使Microsoft Search不仅可以回答简单的查询,还可以回答更复杂的问题,例如“我可以带我的妻子和孩子去工作吗?”通过使用机器阅读理解和对组织内部文件的理解。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号