Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

适用于Win10的五种模糊键盘快捷键

2018-09-26 10:25:57来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 适用于Win10的五种模糊键盘快捷键

自20世纪80年代后期,当鼠标成为人们从他们使用的应用程序调用动作的主要方式时,键盘快捷键的艺术已经慢慢消失。当指点设备在笔记本电脑上是一个昂贵的选择时,我开始使用PC。所以,我变得非常擅长使用键盘快捷键。但事实证明,即使我们现在更有可能使用触摸板,鼠标或触摸屏,我们软件的创建者仍然会包含它们。您可以在Windows中使用哪些鲜为人知的键盘快捷键?
#1表情符号键盘
微软在今年早些时候发布了一篇文章告诉我们按下Windows键并且fullstop会显示一个键盘,上面有一些你最喜欢的表情符号。
 
快捷方式:Windows键+周期键
 
#2翻转显示器
根据我的经验,这个在每台PC上都不起作用,但它足以让它变得有趣。使用Ctrl,Alt和箭头键旋转并翻转显示。这是一个很好的恶作剧。
 
快捷键:Ctrl + Alt +箭头(左右箭头顺时针旋转,逆时针旋转,上下颠倒翻转屏幕)
 
#3高对比度模式
如果您希望所有屏幕字体变大,请将桌面变为黑色,并在白色背景上反转通常的黑色文本,然后这是您的键盘切换。
 
当你使用它时,你会看到一个警告。使用相同的快捷方式将恢复为正常显示模式。
 
快捷方式:Shift + Alt + Print
 
#4锁定
在过去,使用Windows NT4 Workstation或更高版本的Windows,臭名昭着的三指致敬,Ctrl-Alt-Del用于显示一个允许您锁定计算机的对话框。现在,你可以用一个简单的双键组合来做同样的事情,它可以立即锁定你的电脑,以防你需要偷偷喝咖啡,生物休息或者只是为了躲避管理。
 
快捷方式:Windows + l
 
#5屏幕录制
虽然静态屏幕捕获的能力已经成为Windows的一部分(Alt-PrintScreen在我以前编写培训手册时非常方便)但我不知道有没有办法将屏幕上的动作捕获为视频。这对于为朋友和家人创建快速“如何”视频非常方便。
 
快捷方式:Windows + Alt + G开始录制,Windows + Alt + R停止录制。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号