Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10的新支持政策对中小企业来说是一记耳光

2018-09-26 10:23:15来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10的新支持政策对中小企业来说是一记耳光

一位补丁专家认为,微软决定将运行企业版的客户的Win10支持延长至30个月,这使得小型企业用户陷入困境。
 
“请记住,这仅适用于购买企业版和教育版的用户。我是SMB(中小型企业)。我们从戴尔和惠普购买Win10,”计算机网络Susan Bradley说道。和安全顾问,在电子邮件中回复问题。
 
布拉德利还主持PatchMangement.org邮件列表,IT专业人员在那里交换有关修补程序的技巧,她为Win10zhijia.com撰写文章,这是一个以Windows为中心的网站,由计算机世界专栏作家Woody Leonard运营。
 
“这种改变对我们的支持节奏没有任何作用,”布拉德利说。
 
布拉德利正在回应微软9月6日发布的对Win10企业版和windows 10教育版的额外支持的声明。
 
前者是微软向各种规模的企业推销的企业版,但主要是最大的企业。 Win10企业版也是Win10 SKU(库存单位)中最昂贵的。
 
从Win10 1809开始,功能升级预计将在本月晚些时候或下一个月初发布,秋季刷新 - 标记为xx09的微软yymm格式 - 将在30个月内获得安全和非安全更新。
 
例如,Win10 1809可能会在2021年4月13日之前获得支持。
 
不过,微软将继续支持标识为xx03的弹簧功能升级仅18个月。因此,计划于明年3月或4月首次亮相的Win10 1903将于2020年10月13日退役。
 
正如Bradley所说,Win10 Pro是计算机制造商预装的功能最强大的版本,不受更长支持时间表的限制。所有Pro功能升级,如那些用于Win10 Home的升级,在18个月后退出支持。

例如,最终运行1809的Win10 Pro PC必须在2020年4月14日之前进行更新的刷新,否则就有可能运行黑客可能利用的未修补的操作系统。
 
“我仍然认为所有客户,从家庭用户到企业,都需要这两年半的支持,”布拉德利继续说道。 “我很高兴[改变],但我想要更多。这种[更快]的节奏对每个客户都很难,而不仅仅是企业。
 
“小型企业通常没有足够的资源来处理引入的节奏和变化。”
 
Bradley引用了2017年的一个实例,当时使用windows 10 1709 Microsoft删除了默认安装的Server Message Block版本1(SMBv1)网络协议。该协议是操作系统的核心文件和打印机共享标准。
 
“SMBv1的变化在使用基于Linux的服务器或没有SMBv2 / v3支持的扫描仪的小型企业中引起了一些涟漪,”布拉德利说。
 
布拉德利在7月份领导了一项努力,以说服包括首席执行官萨蒂亚·纳德拉在内的微软最高领导人,以及其他方面减缓升级发布速度。
 
她在IT专业人员中散发的一份调查问卷表明了他们的不满:78%的人表示升级应该每年发布不超过一次,其中一半的人争论更长的两年间隔。
 
对企业和教育的扩展支持意味着每年只进行一次两次年度升级是可行的,甚至 - 假设足够的灵活性 - 每两次一次。
 
但是,客户的隔离 - 一个能够运行特定windows 10版本近三年,另一个不超过一年半的客户 - 并不令人意外:微软积极推动Enterprise over Pro。
 
今年春天,Gartner Research分析师斯蒂芬克莱恩汉斯认为,Pro作为一个商业操作系统“无所谓”。 Kleynhans引用了支持windows 10 Pro的支持,以及缺乏企业管理功能,作为他的证据。
 
windows 10 Pro的二等公民身份显然困扰着布拉德利。 “最重要的是,所有客户都需要同样的认可,即变更管理并不容易,而且我们需要时间来处理这些功能发布,”她说。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号