Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10中禁用应用程序的通知

2018-09-26 10:05:40来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 你不喜欢Win10计算机上的太多通知吗? 其中一些很重要,但大多数都不是必需的。 windows 10引入了这种通知概念,现在几乎所有已安装的应用程序都可以向您发送通知。 如果您不喜欢计算机上的过多通知,可以通过多种方法禁用它们。 在这篇文章中,我们将讨论如何减少计算机上的通知数量。

 
如何在Win10上禁用应用程序通知
焦点辅助

如何在Win10中禁用应用程序的通知

如果您要完全禁用通知,则应使用Focus Assist。 它是Windows的新增功能,可让您控制所获得的通知级别。 您可以禁用除优先级应用之外的所有通知。 您必须维护优先级应用程序列表。 或者您可以简单地禁用除警报之外的所有通知。
 
您还可以设置自动规则,例如Focus Assist计时。 您可以在一天中的某段时间内启用Focus Assist。 或者当您复制显示器或者只是在玩游戏时。
 
禁用应用程序的通知

是否有应用程序通过通知向您发送垃圾邮件? 那么,您也可以禁用该应用程序的通知。 Windows可让您非常精确地控制要获取的通知。 要禁用应用程序的通知,请转到“设置”,然后转到“系统”。 打开通知和操作,然后向下滚动到“从这些应用程序获取通知”部分。

现在找到要禁用通知的应用程序,然后单击与其对应的切换以禁用该应用程序的通知。 或者,您可以单击“打开”以浏览有关该特定应用程序的更多设
 
您可以禁用通知或仅禁用通知横幅。 除此之外,您还可以在锁定屏幕上控制通知声音及其行为。 最后,您可以调整操作中心中显示的通知数或确定所选应用程序的优先级。


如何在Win10中禁用应用程序的通知

除此之外,您还可以调整一些其他与通知相关的设置。 您可以禁用有关使用Windows时可能获得的提示,技巧和建议的通知。 或者您可以在锁定屏幕上禁用通知。 或者您甚至可以禁用Windows Defender的摘要通知。 所以这几乎就是在Win10上禁用通知。

相关文章

关键词:Win10禁用应用程序通知
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号