Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10上检查或测试Antivirus是否正常工作

2018-09-26 10:03:12来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 您可能正在使用Windows Defender或第三方防病毒软件或Internet Security Suite来保护您的windows 10/8/7系统 - 无论它是什么,如果您想测试您的防病毒保护,云保护,防止可能不需要的 程序(PUP),网络钓鱼,逐个驱动器和压缩恶意软件已启用并正常工作,您可以使用EICAR和AMTSO的测试文件执行此操作。

 
EICAR或欧洲计算机防病毒研究所成立,是一个进一步开展反病毒研究和改进反病毒软件开发的组织。 AMTSO或反恶意软件测试标准组织是一个国际非营利性协会,已开发测试以确保您的windows 10 PC安全。 该网站提供的工具可以检查您的PC是否安全,免受病毒,下载驱动,可能不需要的应用程序(PUA),存档的恶意软件以及网络钓鱼和云攻击。
 
windows 10上测试防病毒是否正常工作

如何在Win10上检查或测试Antivirus是否正常工作

您的浏览器,安全软件或Windows SmartScreen可能会将下载页面,下载链接或下载的文件标记为有害。 但请放心,从EICAR和AMTSO下载的这些文件是安全的。 如果您的访问被阻止,您知道您的软件正在运行 - 但您可以选择继续访问下载链接。
 
我已经验证了这篇文章中提到的链接是安全的。 但是,如果您想验证链接是否安全,可以使用Google安全浏览,MyWOT.com等在线URL扫描程序,并检查它们是否可以安全访问。
 
AhnLab,Avast,Avira,Bitdefender,CHOMAR,ESET,F-Secure,G Data,Intego,Kaspersky Labs,McAfee,Microsoft,Panda Security,Sophos等公司。 Symantec,Trend Micro等支持EICAR和AMTSO检查。
 
检查病毒防护

如何在Win10上检查或测试Antivirus是否正常工作

当您从eicar.org下载EICAR Testfile时,它只会模仿成为在您的PC上触发Anti Virus保护软件的恶意软件。 如果您的防病毒程序捕获它,它会证明它已正确配置,并且是最新的,以保护您的Win10 PC免受此类威胁。
 
如果文件已下载,您将收到一条消息,其中包含防恶意软件产品的详细信息以及有关如何启用此保护的说明。
 
提示:RanSim Ransomware Simulator会告诉您计算机是否受到勒索软件的保护。
 
检查Drive-by下载保护

偷渡式下载有两种方式。 在未经用户同意的情况下在后台下载文件,或者某人已经授权但未了解后果的情况下。 在这两种情况下,都可以下载EXE或恶意软件,并在Win10 PC中执行。

此AMTSO页面模拟偷渡式下载,您的防病毒软件也应能够捕获它。
 
检查防止下载压缩恶意软件
如果恶意软件打包在压缩文件中,您的PC可能能够下载它。但是,如果您的防病毒程序能够扫描压缩文件中的文件,它将被阻止。
 
当您访问此AMTSO页面时,它开始下载包含EICAR测试文件的压缩文件。这样,您可以测试您的防病毒软件是否具有此功能。如果下载成功,您将看到准备此类问题的详细说明页面。
 
检查PUP保护
可能不需要的应用程序(PUA),也称为可能不需要的程序(PUP),是最终用户可能认为不需要的软件。
 
当您访问此AMTSO页面并下载模拟下载PUP的exe文件时,您的安全程序应立即阻止它。如果没有,您将获得修复它的指示。
 
检查防止网络钓鱼
一些网络钓鱼网站试图作为网站的官方网站出现,特别是与付款相关时。如果您访问AMTSO页面,并且您的浏览器或系统无法阻止它,那么您可能会收到一条错误消息,上面写着 - 
 
如果您可以阅读此页面,则表明:

--您的防恶意软件解决方案尚未支持此功能设置检查
--您的防恶意软件解决方案的防网络钓鱼功能未启用或配置错误。

 

检查您的云保护是否已启用
此AMTSO页面允许您下载CloudCar Testfile。此文件已被各种供应商标记,这些供应商将反恶意软件产品的云开发为恶意云。因此,如果下载完成,则意味着您没有云保护。简单来说,云查找意味着您的防病毒软件可以从互联网上接收新恶意软件的定义,并且没有过时。
 
其他在线网站测试您的安全软件
1] SpyShelter:从spyshelter.com下载此测试zip文件。使用此文件测试您的安全软件。
 
2]测试我的PC安全性:TestMyPCsecurity.com有大量可下载的防火墙泄漏和HIPS测试,因此您可以了解您的安全软件有多好。
 
3] Sophos网络安全和控制测试站点:您可以在sophostest.com上访问该站点。该测试站点包含SophosLabs分类的页面,用于测试我们的Web安全和控制产品。请注意,某些页面被归类为具有攻击性或危险性,但在任何情况下都应将页面内容本身视为安全的。
 
4] GRC:GRC.com ShieldUP良好地探测您所在位置的目标计算机。由于这些探测必须从我们的服务器传输到您的计算机,因此您应该确保拥有通过计算机和Internet之间的任何设备进行证明性协议测试的管理权限。
 
5] FortiGuard:Metal.Fortiguard.com提供压缩文件。这是一个简单的测试,可以查看您的网络安全是否会捕获隐藏在压缩文件中的恶意软件 - TAR.GZ,7Z和CAB。
 
6]测试我的AV:TestMyAV.com提供您自己测试防病毒产品所需的恶意软件,测试指南和工具。
 
7]防火墙测试:参加免费的在线防火墙测试,了解防火墙的性能。

相关文章

关键词:Win10检查测试Antivirus正常工作
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号