Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在不使用Media Creation Tool的情况下下载Win10 ISO

2018-09-23 10:55:58来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

如果您尝试从Microsoft下载Win10 ISO映像,但该公司的官方网站正在强制使用Media Creation Tool,那么您可以执行此操作。
 
您可能想要下载Win10 ISO映像的原因有很多。例如,您可以使用ISO创建可启动的USB驱动器,并在无法加载Windows时使用它来恢复计算机。
 
ISO还允许清理安装或升级,并可以帮助您处理有时硬重置无法修复的问题。 Microsoft有一个网站,公司提供ISO和媒体创建工具。
 
每当新的windows 10功能更新到达消费者PC(每年发生两次)时,该公司就会发布新图像。目前,微软的官方网站正在提供windows 10 April 2018更新的ISO,但直接从Microsoft下载ISO并非易事。
 
当您访问Microsoft的网站时,该公司会提供媒体创建工具。对于那些不熟悉的人,Media Creation Tool作为一个应用程序,可以为您下载ISO文件并创建可启动驱动器或升级您当前的PC。
 
Media Creation Tool确实是创建可启动驱动器的更好解决方案。然而,如果您不同意这一点,您可以随时欺骗Microsoft的网站并直接下载ISO文件。
 
简而言之,要下载ISO:
 
--您需要在Edge或Chrome中打开模拟选项卡。
--将用户代理字符串更改为非windows 10设备。
--打开Microsoft的下载页面,将显示ISO。
--如果您仍然感到困惑,请按照以下指南从Microsoft正式下载windows 10 ISO映像。
 
推荐从Win10系统下载站下载Win10 ISO映像
首先,确保您已连接到高速互联网连接,并且您打开了一个Web浏览器窗口。输入:www.ghost580.com
如何在不使用Media Creation Tool的情况下下载Win10 ISO

启动Microsoft Edge并从此处打开ISO下载页面。 正如您在上面的屏幕截图中看到的那样,下载页面已打开,但没有提及ISO文件。你可以点击适合你的线路下载系统!



如果您不熟悉Edge浏览器,也可以使用Google Chrome浏览器下载ISO。 要执行此操作,请从上面的链接打开Microsoft页面,然后按F12访问开发人员工具,并将用户代理更改为iPhone或Pixel 2 / 2XL。
 
如上所述,Win10 10月2018更新的ISO尚不可用。 据报道,10月更新的最终版本的官方ISO将于下个月发布。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号