Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10上管理漫画集合

2018-09-23 10:50:05来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何在Win10上管理漫画集合

漫画是我喜欢参与的媒体。我最喜欢的书很多都是漫画,而不仅仅是每个人都熟悉的斗篷漫画。 我也读了一些独立小人,生活中的傻瓜片,并不是每个人都可以参与其中。
 
对于喜欢在ComiXology或Kindle应用程序之外阅读漫画的人,有几种方法可以在Windows PC上管理漫画。 漫画文件通常在CBR或CBZ文件中很少可以由PC本地处理。
 
以下是您在管理漫画文件时可能需要考虑的一些方法。
 
如何将非漫画档案文件转换为漫画文件。

如何在Win10上管理漫画集合

为此,我使用Calibre。 Calibre是一款专门用于管理电子书的应用程序。这是一个通用的应用程序,允许您自定义各种书籍,包括epubs和其他格式。对于漫画,有时可能会在.zip文件或pdf文件中进行备份。将这些文件夹拖到Calibre中可确保它会发出一个很好的.cbr文件供您阅读和管理。
 
如果您想以其他方式从Comixology下载漫画文件以便提取图像供您自己使用,那么将您选择的文件管理器中的.cbr或.cbz扩展名更改为.rar或.zip是微不足道的分别。
 
如何将多个漫画文件合并在一起。
如果你是一个漫画读者,你会发现Trade Paperbacks和Ominuses。这些漫画收藏品利用大量漫画来讲述连贯的故事。通常情况下,你必须依靠漫画出版商的善意来收集你最喜欢的作家的合适包装。有了像漫画架这样的应用程序,你没必要。虽然这个应用程序允许您阅读漫画,但它最有用的功能是使用户能够合并多个文件并在格式之间进行转换。想要一个1000页的Tom King Omni,抓取文件,运行Comic Rack,你就可以。
此应用程序是一个传统的Windows应用程序,可以免费使用。
 
如何在Win10上查看漫画

与Ebooks不同,Microsoft不为windows 10的漫画书文件提供默认查看器,这是我们转向Microsoft Store时的情况。
现在,虽然我确定商店外有许多漫画阅读器应用程序,而且我自己也看过它们,但现代Windows应用程序提供的阅读体验比旧式应用程序更好。 它们更适合触摸设备,如Surface Go和Surface Pro,可以依靠它们进行各种手势支持。
封面漫画是我的首选应用程序。 它提供了足够的自定义,与OneDrive,Google Drive和Dropbox集成,甚至支持漫画阅读器。 其他一些读者会推荐Comics ++或Readia,但Cover是我经过考验的,

相关文章

关键词:如何Win10管理漫画集合
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号