Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

FIX:Cowin蓝牙耳机无法在Win10 PC上运行

2018-09-23 10:46:47来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 



蓝牙耳机因其无需电缆即可提供高质量声音的能力而受到称赞,因此耳机行业已经真正接受了这项技术并开始大规模生产。如果你考虑到价格和性能之间的平衡,你可以很容易地理解为什么Cowin蓝牙耳机在用户中如此受欢迎。
 
如果你有一双Cowin耳机,但是你遇到了一些麻烦,那么本指南适合你。在这篇文章中,我们将列出六个解决方案或建议,以帮助您解决问题。
 
如何修复windows 10上的Cowin蓝牙耳机问题
解决方案1:验证您是否已正确配对Cowin蓝牙耳机
如果Windows无法找到您的蓝牙Cowin耳机,您应该做的第一件事是确保您已正确遵循配对步骤。为此:
 
--使用右耳罩下方的开关将Cowin耳机开启至BT(蓝牙)或NC(蓝牙降噪)模式
--打开计算机并打开“设置”,然后单击“设备”
--单击蓝牙和其他设备,然后打开蓝牙切换开关


--导航到添加蓝牙或其他设备按钮以连接耳机蓝牙或其他设备
--从设备列表中选择您的Cowin耳机
--单击“连接”按钮进行配对,然后单击“完成”按钮
--耳机现在应该发出短促的哔哔声,如果处于BT模式,右耳罩上的灯会发出稳定的蓝光,如果处于NC模式,则会发出纯白色

相关文章

关键词:FIXCowin蓝牙耳机无法Win10 PC运行
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号