Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

在Win10中禁用Windows Defender摘要通知

2018-09-23 10:43:34来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 你在Win10上收到很多通知,并希望将它们删除一点吗?在这篇文章中,我们讨论了如何禁用您每天获得的此类通知。嗯,它正是Windows Defender摘要通知。 Windows Defender是Windows中内置的防病毒解决方案,可以保护您免受各种威胁。虽然它会在发现可疑内容时向您显示通知,但如果找不到任何内容,它也会显示通知。在这篇文章中,我们将看到如何禁用这些通知。

 
禁用Windows Defender摘要通知
虽然获取这些通知并不是什么坏事,但有时它们可​​能会有点恼人。或者你可能已经看到很多通知,禁用一些可以提供一些缓解。禁用Windows Defender摘要通知不会禁用Windows Defender。它将继续在后台运行并为您提供防御威胁,但它将停止向您显示有关在后台执行的扫描的通知。

在Win10中禁用Windows Defender摘要通知

这不会阻止有关恶意文件或病毒的重要通知。 总而言之,所有带有肯定结果的通知都不会显示。
 
请按照以下步骤查看如何在windows 10上禁用Windows Defender摘要通知。
 
1:在“开始”菜单中搜索Windows Defender安全中心并启动该应用程序。 在这里,您将能够看到Windows Defender中所有安全模块的状态。
 
2:单击左下角的“设置”图标。

在Win10中禁用Windows Defender摘要通知

3:现在,在“病毒和威胁防护通知”下,取消选中“最近活动和扫描结果”复选框。
 
这应该禁用Windows Defender摘要通知,但您仍然会收到有关重要事项的通知,正如我之前所说的那样。您可以禁用另一个级别的通知。在这个复选框的正下方,还有另一个说威胁发现,但不需要立即采取行动。如果您希望不显示某些不需要您操作的中等级别威胁的通知,请取消选中此框。或者Windows Defender在后台自动解决的威胁。如果您要禁用通知,可以考虑使用此附加设置。
 
还有一个复选框文件或活动被阻止 - 我们不建议禁用它。这是向您发送有关重要事项的通知的那个。您仍然会受到保护,但您永远不会知道哪些恶意软件进入您的计算机以及它的来源是什么。您应该启用这些通知,以便您可以识别威胁的来源。
 
这是您可以在Win10中禁用Windows Defender摘要和其他类型的通知的方法。
 
如果要禁用其他通知,请转到“设置”中的“通知”部分。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号