Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

KB4458469修复了Win10上的蓝牙和更新问题

2018-09-23 10:41:45来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 KB4458469修复了Win10上的蓝牙和更新问题

所有人都知道微软喜欢惊喜。该公司最近在两天前发布了10月补丁星期二更新后推出了新的Win10 April Update补丁KB4458469。
 
因此,如果您运行的是Win10版本1803,请转到Windows Update并点击“检查更新”按钮。您的计算机应该快速检测并安装KB4458469。值得一提的是,这个补丁带来了很长的修复和改进列表。我们将仅列出以下最重要的内容。有关更多信息,您可以访问Microsoft的支持页面并查看KB4458469的完整更新日志。
 
KB4458469更改日志
--解决了导致提示“您需要打开新应用程序”的问题。
--修复了在打开新选项卡并且“禁用新标签页”策略中的“允许Web内容”关闭时导致地址栏失去焦点的问题。
--解决了在禁用策略时阻止Microsoft Edge配置Password Manager策略禁止保存密码提示的问题。
--解决导致WebDAV位置下载失败的问题。
--解决了Microsoft Outlook中.html,.mht和email(MIME)附件的文件预览器问题。
--解决多监视器方案中的问题,该问题导致拼写检查器上下文菜单出现在错误的监视器上。
--解决了阻止自定义键盘布局正常工作的问题。
--解决了阻止某些蓝牙设备与Windows配对的问题。
--解决了评估Windows生态系统兼容性状态的问题,以帮助确保所有Windows更新的应用程序和设备兼容性。
--解决了导致解锁或登录到移动到其他网络的计算机的延迟问题。
--解决了一些防止注销完成的笔记本电脑的问题。当客户退出并立即关闭笔记本电脑时,就会出现此问题。因此,重新打开笔记本电脑时,必须重新启动设备。
--解决了从本地管理员帐户启用BitLocker时出现的问题。
--解决了从windows 10版本1709升级的指纹传感器设备的问题。升级后,用户无法使用指纹传感器登录。
--解决了导致某些系统启动时间长达60秒的问题。
--解决了导致第三方VPN提供程序的用户界面在动态卸载Cryptui.dll后停止工作的问题。
--解决导致登录到远程桌面会话主机服务器偶尔停止响应的问题。
--解决导致打印到打开或现有文件失败而不显示错误的问题。使用Microsoft打印到PDF或XPS文档编写器时会发生此问题。
--解决了每日重复任务在首次创建任务时意外启动或在任务更新时启动的问题。
--解决了阻止调试最小化的UWP应用程序的问题。
--解决使用加密电子邮件时出现的问题。如果客户在首次要求输入PIN时选择取消,则在提示最终消失之前会出现多个PIN提示。
--解决了在客户第一次登录之前锁定屏幕显示纯色而不是策略指定的图像的问题。
--解决了在大小为0的窗口中打印PDF时导致Microsoft Edge停止工作的问题。
--解决导致Microsoft Edge停止工作并关闭关联的网页选项卡的问题。当某些PDF文档在加载时出现计时问题时会发生这种情况
--解决了从windows 10版本1703和1607升级到windows 10版本1803后无法维护磁贴布局的问题。
--解决了阻止Microsoft Centennial应用程序和某些操作系统应用程序显示Toast通知的问题。

您可以通过Windows Update服务自动下载和安装KB4458469,也可以从Microsoft Update目录下载独立更新。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号