Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10中转换和查看HEIC文件

2018-09-20 13:30:33来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何在Win10中转换和查看HEIC文件

如果您有iPhone或者您收到了iPhone用户共享的图片,您可能已经注意到了问题。 最近的iPhone默认以HEIC格式拍摄图片,这是一种高效的图像格式,可以在不降低质量的情况下缩小文件大小。
 
Apple去年秋天为Mac和iOS增加了HEIC支持,但是虽然它是行业标准格式,但微软尚未在windows 10中包含对HEIC的内置支持。因此,当您在windows 10中打开HEIC图像文件夹时,您会看到 这个:

如何在Win10中转换和查看HEIC文件

将HEIC添加到Win10
值得庆幸的是,这是一个安全而简单的解决方案。 虽然Microsoft在默认的windows 10安装中不包含HEIC支持,但您可以通过Microsoft Store的官方扩展添加对此格式的支持。 如果您运行的是windows 10版本17134(也就是4月更新)或更高版本,请在Microsoft Store应用程序中搜索HEIF Image Extensions。

如何在Win10中转换和查看HEIC文件

此扩展为几乎所有基于windows 10的设备添加了本机HEIC支持,包括Xbox One和任何Windows Mobile保留。 安装完成后,只需在文件资源管理器中返回HEIC图片的位置,如有必要,重新加载目录,您将看到windows 10现在可以打开HEIC图像,包括支持缩略图预览等内容。

如何在Win10中转换和查看HEIC文件

Win10中转换HEIC图像
如果您不想简单地在windows 10中查看HEIC文件,如果您想将它们转换为更兼容的格式,则有以下几种选择:
 
从照片应用程序导出:安装了HEIF Extensions后,右键单击HEIC文件并选择“使用照片编辑”。 照片应用程序打开后,单击右下角的“保存副本”以将照片副本导出为JPEG。
使用基于Web的转换服务:一些网站提供HEIC到JPEG图像转换服务。 效果相对较好的是heictojpg.com,它可以同时隐藏多达50张照片。
CopyTrans HEIC:除了在4月更新之前向windows 10版本添加HEIC支持外,此免费实用程序还可以将现有HEIC图像转换为JPEG。

相关文章

关键词:Win10转换查看HEIC文件
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号