Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Twitter PWA在Win10 Mobile和PC上的配置文件中获得添加/删除列表功能

2018-09-19 16:43:48来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Twitter PWA在Win10 Mobile和PC上的配置文件中获得添加/删除列表功能

官方Win10 Twitter应用程序今天更新了新的(用于PWA版本)能够直接从其配置文件添加和删除其他用户到列表。此更新还添加了一些更好的方法来帮助管理用户已创建的列表并修复了多个错误。
 
这是此更新的官方发行说明。请注意,由于Progressive Web App格式,此更新不需要从Microsoft Store下载更新。相反,这些更改将由应用程序开发人员推出。
 
我们在列表中添加了一些改进:
 
我们现在添加了一个列表信息屏幕,允许使用列表的人更改列表名称,隐私设置和订阅列表。您可以通过单击列表右上角的“i”图标找到它。
我们还添加了一次在多个列表中添加/删除人员的功能。要执行此操作,请单击/点击用户配置文件中的齿轮图标,然后单击/点击下拉菜单中的“添加或从列表中删除”选项。
您可以通过点击/点击您的个人资料图片并点击/点击下拉菜单中的“列表”选项来访问您的列表。您可以通过转到用户的个人资料,点击/点击齿轮图标并点击/点击下拉菜单中的“查看列表”来查看其他列表。
我们本周也做了一些错误修复:
 
--修复了拖放到媒体中的问题。
--修复了长标签的溢出问题。
--修复了RTL语言中的媒体库显示。
--修正了繁体中文和挪威语的翻译。
--修复了直接消息经常没有标记为已读取的错误。
--修复了iOS中全屏视频上出现元素的问题。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号