Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10建议不要安装Chrome或Firefox

2018-09-14 17:05:35来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软已经发布了一个新功能,这个功能非常适合于计划于今年10月发布的Windows10的下一次重大更新。 新颖性是一个宽大的屏幕,警告用户放弃安装另一个浏览器并使用Edge,默认情况下已存在于机器中。

 
--Microsoft Edge无法打开? 恢复浏览器的4个技巧
--如何在Microsoft Edge上启用暗模式

Windows10建议不要安装Chrome或Firefox

“你已经拥有了Microsoft Edge - 最快,最安全的Windows10浏览器,”该软件巨头在开始安装Chrome或Firefox时出现的消息中说道。 屏幕显示为阻止安装,使用按钮打开Edge或继续将第三个浏览器带到计算机的过程。
 
这一新颖之处出现在windows 10的最新测试版本之一,由Insiders计划的工作人员发现,该计划将于今年10月发送给用户,这是一次不时发生的重大更新。 奇怪的是,在测试版本中出现的新闻被编入了一种内部控制,或者在微软博客的出版物中,但这种警报并没有出现在任何地方。

微软对Chrome和Firefox的战争并不新鲜,公司已经在日常生活中使用了一些技巧来试图诱使用户使用自己的浏览器,例如工具栏中出现的小弹出窗口,警告Edge 已安装并可以使用。
 
有一个问题是Windows10是否会开始更加敏锐地试图将Edge强加给更多人,或者会放弃这么多的侵略和反感。 我的猜测是这个屏幕不会在下次更新时发送。

相关文章

关键词:Windows10建议安装ChromeFirefox
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号