Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:一种新的预览,有助于通过擦除旧文件来释放磁盘空间

2018-09-14 17:03:07来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软已经发布了即将推出的Redstone 5分支windows 10更新的17758版本。这个最新的预览包括几个错误修正,但也为Storage Sense带来了一系列新的控件,微软的智能存储工具在 去年四月创作者的更新。 此功能应该在某些时候替换旧的磁盘清理器实用程序。

Windows10:一种新的预览,有助于通过擦除旧文件来释放磁盘空间

此Storage Sense更新的目的是帮助OneDrive文件随需应变的用户,该功能允许您从有限的存储设备处理存储在云中的大量数据。 Files on Demand通过使文件仅在OneDrive上在线可用而避免使用本地磁盘空间,但仍可通过文件资源管理器查看,就像它们在本地可用一样。
 
但是,当用户仅打开在线文件时,它将从OneDrive下载并占用磁盘空间,除非重置仅用于在线模式。
 
释放足够的空间让Windows正常工作
 
Storage Sense现在可以定位旧的和/或未使用的云托管文件,并且也可以在本地模式下使用。它可以使它们在线可用,只是为了在本地获得物理空间。这些新功能基于现有的Storage Sense功能,可删除剩余的临时文件并清空垃圾箱。
 
这些新功能的目标之一是为Windows释放足够的空间以使其正常工作。如果文件在过去30天内未被使用,则有资格进行“脱水”。这个术语意味着文件被移动到Microsoft云,只留下设备上的占位符,以便它始终可见,但实际上不是托管的。可以通过转到应用程序设置并导航到系统和存储来启用此功能。
 
Microsoft还添加了新的控件,用于选择StorageSense for Files on Demand文件在本地可用的频率。因此,您现在可以选择每天,每周,每月一次运行它,或者在可用存储空间较少时自动运行它。
 
如果将Storage Sense设置为仅在检测到存储空间不足时运行,则会删除临时文件,缓存文件,设备驱动程序包和各种其他文件。为了释放更多空间,可以将Storage Sense配置为从Downloads文件夹中删除旧文件。用户还可以对其进行配置,以便Files on Demand的内容仅在30天或14天后在线提供,同时也可以使所选文件始终可脱机使用。
 
Microsoft注意到磁盘清理实用程序磁盘清理(cleanmgr.exe)现已弃用,但出于兼容性原因,此功能仍保留。
 
此外,构建17758在2018年10月更新的下个月计划发布之前解决了许多错误。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号