Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft为Win10更新提供了更长的宽限期

2018-09-14 16:53:54来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Microsoft为Win10更新提供了更长的宽限期
 
Win10推出以来,微软一直致力于“Windows-as-a-Service”模式,定期更新,以使Windows尽可能保持最新和安全。
 
这在理论上是很好的,但正如我们一次又一次地看到的那样,在实践中,资源有限的企业很难跟上在最长18个​​月内更新系统和第三方软件包的持续需求他们被允许切换。
 
现在,微软已经接受了呻吟(做得好,破坏,只需要两年和几年),并将把这更加现实30个月 - 两年半 - 这使他们能够提供更多时间和保存面对我们麻烦仍然值得升级。
 
延长的截止日期适用于操作系统的企业版和教育版,仅适用于秋季/秋季版本。 Spring更新将保持18个月。因此,例如当Redstone 5下个月到达时,它将被支持到2022年春天,但是六个月后的19U1将只有18个月,所以它将从秋季开始,即2021年。
 
现在数学告诉我们,实际上,新规则是至少每两年升级一次,如果你想在更新之间保持最长的时间,那么新规则至少每两年升级一次。
 
或者,您可以进入6个月,12个月(11月),18个月或两年的沟槽,而不必担心恶意软件boogieman。
 
这实际上只有六个月的优雅,这听起来并不那么好。尽管实际上它在纸面上略显空洞的胜利,但它仍然被转动为向客户提供选择。
 
对于我们凡人来说,家庭版和专业版将持续18个月的周期,而且一如既往,微软可能会让我们感到不舒服,因为我们不能尽快升级。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号