Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

新的Windows10预览更新登录屏幕

2018-09-14 16:48:35来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 新的Windows10预览更新登录屏幕

微软最新推出的Windows10预览版将在2018年10月更新后发布,它改变了登录页面的外观,同时也展示了该公司下一步将Windows10与Android智能手机集成的阶段。
 
新的预览版本18327来自微软的19H1分支,它是Redstone 5分支2018年10月更新后windows 10版本的预览版。 构建18327适用于Skip Ahead轨道上的Windows Insiders。
 
新版本将微软模糊的背景“丙烯酸”纹理带入登录屏幕背景。 丙烯酸是微软Fluent设计系统的一个特色。 将其应用于登录屏幕旨在帮助用户专注于登录任务。
 
“这种瞬态表面的半透明纹理可以帮助您专注于登录任务,方法是在可视化层次结构中移动可操作控件,同时保持其可访问性,”微软表示。

这是此版本中唯一的功能更新,但Microsoft已解决了之前影响2018年10月更新预览版本的几个相同错误。
 
微软还在Android上将其Microsoft应用程序重命名为Your Phone Companion应用程序,以配合其最近推出的适用于Android手机用户的Your Phone Windows10应用程序,该应用程序允许用户从PC发送文本并将来自手机的近期照片与PC同步。

在下一次自动更新时,在Android上安装了Microsoft Apps的用户应该会看到更多提示,这些提示可以将Your Phone Companion应用程序直观地链接到Windows10上的Your Phone应用程序。
 
Microsoft已发布有关您的手机应用程序的详细常见问题解答以及适用于Android和iPhone设备的不同功能。 该应用程序仍将继续推荐微软的Android应用程序。
 
微软还纠正了19H1版本18237的错误发布。它最初发布它加密并收到用户报告,导致备忘录使用率很高。 它后来重新发布了一个未加密的版本。

相关文章

关键词:新的Windows10预览更新登录屏幕
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号