Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软的Windows10 10月更新将删除磁盘清理

2018-09-14 16:42:52来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软的Windows10 10月更新将删除磁盘清理

磁盘驱动器的大量清理工作,准备消除撕裂,因为微软正在用10月份的Windows10更新删除磁盘清理实用程序。
 
现在相当复古的磁盘清理应用程序已经成为那些喜欢从硬盘中擦除临时和下载的程序文件的人们的常规工具,也许是在吹口哨的时候。
 
但是Redmond现在正准备将该实用程序交付给软件boneyard,并将Windows Storage Sense工具放在其位置。
 
该工具与微软的OneDrive云存储服务有着更为内在的联系,后者已经融入Windows10,因为每个人都喜欢将这些东西连接到云端。
 
Windows Storage Sense将获得其名称的后半部分,但如果它们未被使用或已被标记但用户被单独留下,则会自动删除PC上本地存储的OneDrive副本。微软称这个过程为“脱水”,这有点令人毛骨悚然......我们把饮料放在哪里?
 
该工具将确定何时删除所述本地字段,具体取决于它们上次访问的时间。从本质上讲,它有助于自动化磁盘清理过程,这可能会让一些真正喜欢数字清洁的人烦恼。
 
话虽这么说,Windows Storage Sense只会在需要释放空间才能正常运行时删除非临时文件和更重要的数据,因此它不会毫无疑问地被清除。
 
“重要的是要注意我们将Storage Sense设计为一个代表您工作的无声助手,而无需对其进行配置。有时我们会在更改您的存储空间之前请求您的许可。我们相信如何透明Storage Sense为您优化存储。下面的内容旨在作为参考,“微软解释说,可以看作是先发制人的覆盖。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号