Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10上启用屏幕保护程序

2018-09-13 16:22:41来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何在Win10上启用屏幕保护程序

在Windows上,屏幕保护程序曾经是您必须启用和配置的功能之一,以便在长时间显示相同图像时保护阴极射线管(CRT)显示器免受老化。 然后,液晶显示器带来了新技术,使显示器不易老化,同时提供卓越的图像质量,使屏幕保护程序成为过去。
 
虽然不再需要使用此功能,但如果您碰巧使用易受老化影响的显示器,例如点击率或较旧的等离子显示器,或者您希望在不主动时创建不同的外观和感觉 使用PC,您仍然可以在windows 10上配置屏幕保护程序。您只需要知道在哪里可以找到设置。

在此Win10指南中,我们将引导您完成在设备上设置旧屏幕保护程序功能的步骤。
 
如何在Win10上设置屏幕保护程序
如果要在Win10上使用屏幕保护程序功能,请使用以下步骤:

--打开设置。
--单击个性化。
--单击锁定屏幕。
--单击屏幕保护程序设置链接。

如何在Win10上启用屏幕保护程序

--在“屏幕保护程序”下,使用下拉菜单,然后选择要使用的屏幕保护程序。

如何在Win10上启用屏幕保护程序

--使用“等待”选项,您可以设置屏幕保护程序打开前的不活动分钟数。
--您还可以选中开启恢复,显示登录屏幕选项,以在屏幕保护程序打开时自动锁定您的设备。
--单击“应用”按钮。
--单击“确定”按钮。

完成这些步骤后,Win10将使用您指定的设置激活屏幕保护程序。

相关文章

关键词:Win10启用屏幕保护程序
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号