Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10中启用或禁用应用程序启动跟踪

2018-09-11 16:40:31来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10操作系统使用一系列措施来跟踪您的应用启动,以便提升您的开始和搜索结果。它可以根据“开始”菜单中最常用的应用程序以及搜索结果来个性化您的开始菜单。通过这种方式,当您想要在“开始”菜单中快速访问您喜爱的常用应用程序并搜索设备结果时,应用程序启动跟踪非常有用。

 
但是,为了保护您的隐私,Win10为用户提供了控制其隐私设置的灵活性。 Windows用户可能更喜欢启用应用启动跟踪以改进搜索菜单和开始菜单结果,或者更喜欢禁用应用启动跟踪,以防止Windows操作系统跟踪您启动的应用以改善隐私。
 
要关闭或打开应用启动跟踪,可能需要更改隐私控制设置,或者可以在注册表中进行一些调整。在本文中,我们将介绍如何在windows 10中控制应用程序启动跟踪。
 
Win10中启用或禁用应用程序启动跟踪
1]使用设置

如何在Win10中启用或禁用应用程序启动跟踪

导航到“设置”,然后单击“隐私”。 在“常规设置”下,在页面右侧切换“允许Windows跟踪应用程序启动以改进开始和搜索结果”选项打开,以启用应用程序启动跟踪。 在页面右侧切换“让Windows跟踪应用程序启动以改进开始和搜索结果”选项关闭以禁用应用程序启动跟踪。

关闭“设置”窗口。
 
它对您有用,请记住,如果您禁用应用启动跟踪,“显示最常用的应用”设置将在windows 10中显示为灰色或已禁用。为了解决此问题,您可能需要重新启用 应用程序启动跟踪器使用上述步骤。
 
1]使用Windows注册表
 
打开“运行”,键入regedit,然后按Enter键以打开注册表编辑器。 接下来,导航到以下关键路径 -
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced

右键单击Advanced文件夹,然后单击New以创建新的32位DWORD值。 将新DWORD命名为“Start_TrackProgs”。



将其值设置为“1”以启用应用启动跟踪。 要禁用应用启动跟踪,请将值设置为“0”。
 
单击确定,然后重新启动系统。

值得注意的是,即使您使用的是64位Windows版本,用户也需要创建32位DWORD值。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号