Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Android用户可以从WINDOWS10发送短信

2018-09-10 14:55:27来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 SMS曾经是我们在手机上享受的唯一或多或少的即时通讯工具。 但WhatsApp和类似应用程序的到来最终彻底改变了这些类型的消息,并谴责它们被遗忘。 但是,在大多数运营商无限分钟的费率中,每次通常包含100或200条完全免费的短信。 好吧,如果你想通过这个系统联系某人,你应该知道你现在也可以在Windows10中这样做。

 
您的手机应用已更新
 
此应用程序目前正在由Windows10的内部人员进行测试,或者操作系统的用户可以访问最早的版本,作为测试版。

Android用户可以从WINDOWS10发送短信

通过今天的更新,您可以通过“手机”将短信发送到手机通讯录中的任何手机,这要归功于它具有Google消息应用的网络版本。 通过这种方式,正如我们通过应用程序的Web版本发送WhatsApp消息一样,我们将能够使用此SMS消息应用程序执行相同的操作。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号