Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

杜比家庭影院无法在Win10中运行

2018-09-10 14:51:29来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 杜比家庭影院系统是观看电影或其他任何内容时获得电影院体验的最佳方式。这些设备确实非常出色,特别是提供5.1和7.1环绕声的设备。您可能不知道这一点,但Win10在很大程度上支持家庭影院系统。将您的系统连接到Win10计算机很容易,只需坐下来欣赏节目,就可以拿一袋爆米花来启动。

 
这真是令人印象深刻,但正如我们所知,在涉及软件的地方,事情并不总是有效。那么当杜比家庭影院系统无法工作并出错时,我们应该怎么做?那么,我们今天要讨论的特殊问题是驱动程序。
 
杜比家庭影院无法正常工作
可能是杜比家庭影院无法启动,或者某些功能变得不可行,也许均衡器无法移动,杜比数字+功能不起作用,或者您只是得到了缺失的驱动程序消息。无论如何,安装正确的驱动程序版本会有所帮助。
 
您看,有些用户遇到了一个基本上已经安装了当前驱动程序的错误,但系统需要较旧版本的驱动程序。这没有任何意义,所以可能是什么原因?
 
从我们所了解的情况来看,这种情况正在发生,因为当前的Dolby Digital Plus音频驱动程序与常规音频驱动程序不兼容。要解决此问题,您必须拥有相互补充的两个驱动程序的正确版本。
 
1]删除音频驱动程序

杜比家庭影院无法在Win10中运行

单击Windows Key + X以启动设备管理器。 当窗口弹出时,找出标题为声音,视频和游戏控制器的类别并展开它。
 
最后,右键单击正确的设备名称,然后从上下文菜单中选择“卸载”。

杜比家庭影院无法在Win10中运行

重新启动计算机,Windows应在连接到Internet时自动下载并安装正确的驱动程序。
 
2]安装以前版本的音频驱动程序

杜比家庭影院无法在Win10中运行

首先,在安装旧版本之前,必须检查安装的音频驱动程序的当前版本。 点击Windows Key + X启动设备管理器,然后找到音频设备,然后右键单击它。
 
选择Properties选项,然后单击Driver选项卡,从这里,您将看到一些显示Driver Version的内容。 继续前进并查看驱动程序编号,并确保旧版本的编号较低。
 
从同一部分,看下面,你会看到卸载按钮。 单击它以删除驱动程序,然后访问您的音频设备的官方网站,并下载旧版本。
 
安装完成后,只需重新启动计算机并检查一切是否正常运行。

相关文章

关键词:杜比家庭影院Win10运行
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号