Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

修复Win10上的Netwtw04.sys蓝屏

2018-09-10 14:44:37来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如果您收到驱动程序IRQL不是或等于或系统线程异常未处理,则此帖子将对您有所帮助,windows 10中的Netwtw04.sys失败错误。系统文件或.sys文件是Windows操作系统的重要组成部分。 它是Windows系统用于与连接的硬件和设备进行通信的系统驱动程序设置的存储库。 系统文件是操作系统正常运行所必需的。 许多Windows用户在应用程序启动期间或在断开外部设备与系统的连接时都面临Window Blue Screen of Death错误。

修复Win10上的Netwtw04.sys蓝屏

Netwtw04.sys是英特尔PROSet /无线WiFi软件的一部分。 您可能会看到Netwtw04.sys驱动程序文件的两个Stop Errors:
 
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL失败了什么:Netwtw04.sys。 这表明内核模式驱动程序试图在过高的进程IRQL上访问可分页内存。
SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED失败了:Netwtw04.sys。 此错误的根本原因可能是与操作系统不兼容的驱动程序。
一般来说,Netwtw04.sys蓝屏错误的原因可能是由于多种原因,如损坏的文件,错误配置的设备驱动程序,恶意程序,过时的驱动程序,错误的驱动程序,损坏的Windows注册表,或由于系统文件损坏。

Netwtw04.sys蓝屏错误
在本文中,我们将解释在Win10上修复netwtwo4.sys蓝屏错误的一些解决方案。
 
1]回滚网络驱动程序
如果您最近更新了驱动程序软件,则需要回滚设备驱动程序,即返回上一个工作版本。
 
打开“设备管理器”,然后单击标记为“网络适配器”的条目并展开它。 然后,在WAN Miniport的上下文中选择标记为适当的驱动程序条目。 逐个选择它们并双击它们。 它将打开一个新的迷你窗口。

修复Win10上的Netwtw04.sys蓝屏

确保您位于名为Driver的选项卡上。如果不是,请导航到它。现在,单击名为Roll Back Driver的按钮。
 
这将安装计算机上安装的先前已知稳定版本的驱动程序。
 
重新启动计算机以使更改生效。
 
2]更新网络驱动程序
 
如果您当前的驱动程序正在解决此问题,则需要更新设备驱动程序。打开“控制面板”并单击“设备管理器”单击网络适配器,然后右键单击当前驱动程序。单击下拉菜单中的“更新驱动程序”选项。
 
您也可以从制造商的网站下载驱动程序,使用英特尔驱动程序更新实用程序或自动在线更新。您可以在intel.com上下载此英特尔驱动程序的最新版本。
 
3]运行SFC扫描
系统文件检查器是一个命令提示工具,可以扫描损坏的系统文件,包括Netwtw04.sys文件以及修复损坏的系统文件。建议运行SFC扫描以修复有问题的系统文件。
 
4]运行DISM
在“开始”菜单中搜索命令提示符。右键单击命令提示符,然后从下拉菜单中选择“以管理员身份运行”选项
 
键入以下命令命令以运行DISM,然后单击Enter:
DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
重启系统。 这将修复损坏的系统映像。
 
5]运行CHKDSK
损坏的硬盘驱动器可能导致Netwtw04.sys蓝屏错误。 CHKDSK扫描磁盘以检查是否有任何损坏的硬盘驱动器。
 
以管理员身份打开命令提示符。 键入命令CHKDSK,然后单击Enter以检查磁盘。
 
重启系统。

相关文章

关键词:修复Win10Netwtw04.sys蓝屏
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号