Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

某些应用程序需要卸载Windows10 Update错误

2018-09-10 13:49:14来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 升级到Windows10时,安装程序会查找软件和硬件兼容性,如果收到错误消息,说明某些应用程序需要卸载或者您需要卸载程序才能继续,则需要查找哪些程序 可能会导致兼容性问题。 我们将帮助您解决此问题,以便您可以运行Windows10安装程序并进行升级。

 
某些应用需要卸载

某些应用程序需要卸载Windows10 Update错误

1]找到不兼容的程序
 
有时Windows10会指出与Windows10不兼容的程序。如果是,则只需单击卸载并继续,该过程将按预期进行。
 
如果您需要额外的输入,Microsoft有这个官方网站Ready for Windows,它可以帮助您确定哪些软件版本与windows 10兼容。选择Windows10版本,输入您的应用程序名称,您将获得有关其兼容性的结果。 您现在可以轻松找出哪个软件正在创建问题,以及是否有可能有效的更新版本。

某些应用程序需要卸载Windows10 Update错误

2]卸载程序,但问题仍然存在
 
如果您已经做了所有努力来找出导致问题的程序,您可以尝试使用Revo Uninstaller等第三方卸载程序来删除该程序的最后痕迹。很可能在卸载过程中,这些程序留下了痕迹和注册表项。这将删除所有这些痕迹。
 
3]在干净启动状态下执行Windows Update
 
如果这没有帮助,请启动到干净启动状态并运行Windows Update。
 
4]创建一个新的用户帐户:
 
这个技巧很有可能解决这个问题。在PC上创建一个新的管理员帐户,然后启动设置。由于PC上没有为该用户安装第三方应用程序,因此应继续使用。如果您也为该人安装了程序,只需卸载所有程序,然后重新运行安装程序。
 
5]清理安装Windows10
 
如果什么都不起作用,这是你的最后手段。您可以清理安装windows 10,然后安装后,安装之前使用的所有软件。只需确保它们可以在Windows上运行,否则请为这些程序使用兼容性选项。最后,确保在安装windows 10的全新副本之前备份了所有文件。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号