Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Fitbit更新了其Win10移动应用程序,修复了崩溃错误

2018-09-07 16:55:34来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Fitbit更新了其Win10移动应用程序,修复了崩溃错误

本周早些时候,Fitbit证实他们的Win10应用程序在Windows手机上被打破,但该应用程序仍可在PC和平板电脑上运行。除了在手机上坏了,Fitbit应用程序Microsoft Store列表显示重新安装按钮而不是更新/安装或共享。
 
看起来Fitbit今天推出了针对其Win10移动应用程序的新更新,并对崩溃的bug进行了改进和修复。
 
今天,适用于Win10 Mobile的Fitbit应用程序已更新至2.36.1645版本,此更新已解决了崩溃的错误。几位用户在Fitbit论坛上透露,该应用程序现在可以在他们的Windows手机上运行。
 
如果应用程序仍无法在Windows Phone上运行,建议您打开Microsoft Store并下载更新的Fitbit应用程序。
 
值得注意的是,Fitbit仍然没有确认其应用程序的中断,最后一次更新是由该公司的代表昨天发布的。
 
“再次感谢您的所有坦诚反馈。如上所述,我们的团队意识到了这个问题,并正在积极努力解决它。随着更多信息的出现,我一定会随时更新。您的耐心真的很感激,“Fitbit页面的最新更新内容如下。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号