Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何隐藏Windows10中的屏幕音量指示器

2018-09-07 16:04:18来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 调整音量时,使用Windows10的设备所有者将在显示屏的左上角看到相应的滑块。 如果它干扰,则无法改变其位置或持续时间。 但有一种方法可以隐藏它。

如何隐藏Windows10中的屏幕音量指示器

这将需要一个免费的HideVolumeOSD实用程序。 启动后,它提供两种模式:
 
托盘图标版本 - 系统托盘中有一个图标,可以打开和关闭音量指示器的显示;
 
静音模式版本 - 隐藏了实用程序,以及音量指示器。
 
通过系统托盘中的系统托盘图标关闭屏幕指示时,可以检查音量。 您可以将鼠标悬停在鼠标上并查看工具提示或单击它以获取音量控制滑块。

相关文章

关键词:隐藏Windows10屏幕音量指示器
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号