Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何修复冻结的Win10开始屏幕

2018-09-07 15:40:17来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何修复冻结的Win10开始屏幕

根据我们的经验,Win10一直是微软最可靠的消费者操作系统。在我们的机器上的三年里,我们只看到了三次完全锁定(新的绿屏死机)和其他很少的问题。
 
但这并不是说这是每个人的经历。操作系统在出现问题时遇到了相当大的麻烦,并且出现了狡猾的更新,导致系统崩溃等问题。
 
不幸的是,在一些PC和笔记本电脑上存在的一个问题是锁定的开始屏幕。首次启动计算机时,将打开“开始”菜单,但随后所有内容都冻结,您无法单击应用程序甚至“开始”按钮。
 
好消息是,只要你有一个键盘,修复它就相对容易了。对于使用Win10平板电脑的人来说,这将是一个问题,例如Microsoft Surface,除非您还为它购买了键盘。
 
本质上,修复是使用Ctrl-Shift-Esc快捷方式打开任务管理器。
 
如果您之前没有使用它,或者将其保持在“紧凑”模式,请单击底部的更多详细信息以显示正在运行的进程的完整列表。在列表中找到Windows资源管理器,右键单击它并选择“重新启动”。

Windows资源管理器是主要的Windows界面,因此重新启动它将解决问题:您应该看到“开始”菜单和任务栏消失然后重新出现。 然后,一切都应该正常工作。
 
如果问题再次出现,请重复此过程以取消冻结“开始”菜单。

相关文章

关键词:修复冻结Win10开始屏幕
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号