Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 SDK预览版本17749现在可供开发人员使用

2018-09-05 11:04:50来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

微软已经为开发人员推出了另一个新的Windows10 SDK预览版本。 今天发布的版本号高达17749。
 
如果您一直关注微软最近的SDK版本,那么这里没有任何意外或新功能。 构建主要关注错误修复和API表面区域的更改。 尽管如此,随着我们接近Windows10 10月2018更新的发布,微软可能会将SDK的最后润色与其一起发布。

以下是一些亮点的概述:
 
--支持get_strong和get_weak来创建委托:此更新允许开发人员在创建指向成员函数的委托时使用get_strong或get_weak而不是raw this指针。
--添加异步取消回调:C ++ / WinRT的协程支持最常请求的功能是添加了取消回调。
--简化期望IBuffer参数的API的使用:虽然大多数API更喜欢集合或数组,但是足够的API依赖于IBuffer,因此使用C ++中的这些API应该更容易。此更新使用C ++标准库容器使用的相同数据命名约定提供对IBuffer实现后面的数据的直接访问。这也避免了与传统上以大写字母开头的元数据名称冲突。
--一致性:改进了对Clang和Visual C ++更严格的一致性模式的支持。
--改进的代码生成:各种改进,以减少代码大小,改进内联,并优化工厂缓存。
--删除不必要的递归:当命令行引用文件夹而不是特定的winmd时,cppwinrt将不再递归搜索winmd文件。它会导致操作系统构建中出现性能问题,并且当开发人员无意中导致cppwinrt消耗的winmds超出预期时,可能会导致难以诊断的使用错误。 cppwinrt编译器现在还可以更智能地处理重复项,使其更容易抵御用户错误和格式错误的winmd文件。
--在base.h中声明WINRT_CanUnloadNow和WINRT_GetActivationFactory:调用者不需要直接声明它们。他们的签名也发生了变化,相当于一个突破性的变化。声明减轻了这种变化的大部分痛苦。由于C ++ / WinRT不再依赖于Windows标头而且此更改消除了对Windows标头中的类型的依赖性,因此必须进行更改。
--硬化智能指针:当移动分配新值时,事件revokers没有撤销。这导致我们仔细研究智能指针类,我们注意到它们不能可靠地处理自我指派。这源于其他大多数人都依赖的com_ptr类模板。我们修复了com_ptr并更新了事件revokers以正确处理移动语义,以确保它们在赋值时撤销。句柄类模板也通过删除隐式构造函数来加强,这使得编写错误代码变得容易。这也将操作系统中的错误转换为此PR中修复的编译器错误。
如果您是开发人员,可以立即从Microsoft的下载页面获取Windows10 SDK预览版本17733。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号