Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10中使用注册表或组策略禁用首次登录Hi动画

2018-09-03 13:45:30来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 每当您安装Win10或升级到新版本时,Win10都需要几分钟的时间来设置您的PC。 在此期间,它会以“Hi”开始一系列屏幕。 如果您希望可以使用Windows注册表或组策略对象禁用第一个登录动画。 当然,这不会加快速度,但动画只会被关闭。

 
Win10中禁用首次登录Hi动画

如何在Win10中使用注册表或组策略禁用首次登录Hi动画

本地组策略编辑器方法
 
我们将从Windows组策略编辑器开始。 要打开它,请启动“运行”对话框,键入“gpedit.msc”并按Enter键。
 
接下来,转到本地计算机策略>计算机配置>管理模板>系统>登录。
 
在Logon的右侧,您会看到一个选项,显示Show Show sign-in animation。 双击此策略以打开其配置框。 接下来将其设置为“已禁用”。

如何在Win10中使用注册表或组策略禁用首次登录Hi动画
通过此策略设置,您可以控制用户在首次登录计算机时是否看到第一个登录动画。这适用于完成初始设置的计算机的第一个用户和稍后添加到计算机的用户。它还控制是否在首次登录时向Microsoft帐户用户提供服务的选择加入提示。如果启用此策略设置,Microsoft帐户用户将看到服务的选择加入提示,而具有其他帐户的用户将看到登录动画。如果禁用此策略设置,用户将看不到动画,Microsoft帐户用户将看不到服务的选择加入提示。如果您未配置此策略设置,则完成初始Windows安装程序的用户将在首次登录时看到该动画。如果第一个用户已完成初始设置并且未配置此策略设置,则此计算机的新用户将看不到该动画。
 
确认后的操作将禁用Win10“Hi”动画。
 
如果您的Win10版本未随组策略编辑器一起提供,则可以使用Policy Plus,也可以使用注册表编辑方法。
 
使用Windows注册表
 
打开Windows注册表编辑器。为此,请同时点击Windows键+ R以启动“运行”对话框。在框的空白字段中键入“regedit.exe”,然后按Enter键。确认UAC提示并转到以下路径 -
Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
打开“系统”文件夹,右键单击右窗格右窗格的空间,然后选择“新建”>“DWORD(32位值)”。
 
将键命名为EnableFirstLogonAnimation,双击它并确保其值设置为0以隐藏动画。

如何在Win10中使用注册表或组策略禁用首次登录Hi动画

此后,当您登录到新的windows 10帐户时,您将看不到登录Hi动画。 相反,您只会看到一个旋转的圆圈,其中包含以下消息“正在准备Windows”。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号