Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10中删除Xbox应用程序

2018-08-30 16:43:58来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何在Win10中删除Xbox应用程序

Win10引入了许多功能,从Cortana到重新开始使用的开始菜单,以及一些预安装的通用应用程序。一个这样的应用程序是Xbox应用程序,允许您将您的PC与您的Xbox One控制台配对,以远程玩游戏,访问游戏捕获等。虽然它对游戏玩家来说是一个方便的工具,但并不是每个人都需要Xbox应用程序。当您尝试通过常规方式卸载应用程序时会出现问题,并且发现它不可能。
 
虽然你可能认为你已经坚持使用Xbox应用程序,但有一种快速简便的方法可以在不使用任何第三方软件的情况下删除Xbox应用程序。就是这样。
 
什么是Xbox应用程序?
在我们解释如何在Win10中删除Xbox应用程序之前,让我们首先解释为什么Microsoft决定首先将其设为默认应用程序。随着Win10的推出,Xbox应用程序不断壮大,并已成为那些玩Xbox One和PC的游戏中心。
 
它不仅可以访问您在PC和Xbox One上的成就,聊天和聚会,Xbox应用程序还允许您与Xbox One朋友一起玩支持的多人游戏。控制台之间的墙壁被拆除,我们喜欢它。
 
它还允许游戏玩家远程玩他们的Xbox One游戏机 - 非常适合有单个电视的家庭,以及多个人共享它。只需将您的Xbox One控制器连接到您的PC,启用该流,您就可以随时访问您的Xbox One游戏库。
 
哦,以及您在Xbox One控制台上保存的所有酷炫截图和视频?您可以通过Xbox应用浏览和下载您的捕获,准备在社交媒体和YouTube上分享。

如何在Win10中卸载Xbox应用程序
当然,无论Xbox应用程序提供什么,总会有理由将其卸载 - 例如,如果它是一个没有游戏功能的工作站。
 
好消息是,如果您确实需要从Win10 PC中删除Xbox应用程序,这是一个相当简单的过程,应该不到两分钟。
 
--打开Win10搜索栏,然后键入PowerShell。
--右键单击PowerShell应用程序,然后单击“以管理员身份运行”。
--键入以下命令,然后按Enter键:
--Get-AppxPackage Microsoft.XboxApp |删除 - AppxPackage
--等到该过程结束。它应该只需要几秒钟就可以运行。
--键入exit并按Enter键以退出PowerShell。
就是这样! Xbox应用程序应该从您的操作系统中消失,虽然它不是永久性的更改 - 任何主要的系统升级都可能重新安装应用程序。如果它重新出现,只需按照上述步骤再次删除它,如果您将来改变主意,只需转到Microsoft Store重新下载它。

相关文章

关键词:Win10删除Xbox应用程序
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号