Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10获得新的“InPrivate Desktop”安全功能

2018-08-10 10:21:57来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10获得新的“InPrivate Desktop”安全功能

微软希望在Windows10中添加另一个先前未公开的新功能:一种名为“InPrivate Desktop”的新安全功能。
 
根据BleepingComputer.com的说法,InPrivate Desktop功能就像一个“一次性执行不受信任软件的一次性沙箱”,可能只是windows 10 Enterprise的一项功能。根据他们在8月8日发表的关于该主题的帖子,Bleeping Computer在微软的Insider Feedback Hub中提到了该功能的预览版本,作为bug-bash任务的一部分。
 
即将推出的InPrivate桌面功能可能代号为“马德里”,基于来自任务的信息,该功能还将该功能描述为“关闭应用时可回收的内置,快速虚拟机(虚拟机)”。
 
Windows Defender Advanced Threat Protection代号为“塞维利亚”,是西班牙的另一个城市。 Windows Defender Application Guard代号为“Barcelona”。
 
正如我最近在博客中所写的那样,微软还在为windows 10开发新的多会话远程处理功能,该功能可能会采用新的windows 10 SKU形式,称为“远程会话的windows 10企业版”,基于测试期间发现的信息windows 10“Redstone”5。
 
InPrivate Desktop听起来有点类似于Windows Defender Application Guard(WDAG)。 WDAG隔离了通过浏览器下载的潜在恶意软件和漏洞,并隔离并包含威胁。 WDAG使用基于虚拟化的安全性,将容器中的潜在恶意代码隔离,使其无法在公司网络中传播。
 
我要求微软对InPrivate Desktop发表评论,发言人告诉该公司没有评论。我的猜测是InPrivate Desktop可能无法进入windows 10“Redstone”5,预计将于2018年10月左右推出主流用户。它可能最终成为windows 10的下一个功能版本的一部分,代号为“19H1”。
 
在其他Windows10新闻中,微软于8月8日向Insider测试人员发布了一个新的windows 10“Redstone 5”Fast Ring测试版本。该版本号为17733,增加了对黑暗主题文件资源管理器的全面支持,以及一些修复。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号