Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Chrome与Win10更好地集成:最终谷歌和微软之间的和平时期?

2018-08-10 10:18:29来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 新版谷歌Chrome终于提供了与Win10通知中心的集成。谷歌和微软之间往往很复杂的关系向前迈进了一步。

Chrome与Win10更好地集成:最终谷歌和微软之间的和平时期?

我们经常在技术爱好者的辩论中反对谷歌和微软与苹果公司;毕竟,Mac OS是Windows的第一个竞争对手,而iOS则是Android的竞争对手。然而,真正的冲突发生在谷歌和微软之间,谷歌和微软几年来一直没有犹豫,不顾一切机会。例如,我们记得在Windows Phone上阻止YouTube应用程序,或者微软关于Chrome OS和Gmail的笑话。
 
因为,微软在Android上提供了最好的应用程序,谷歌似乎终于准备继续前进了。通知因此,谷歌的Chrome 68版终于提供了与Win10通知中心的Web浏览器集成早就综合管理,这使得网站时,他们都打不开发送相同的信息在标签中。通过与Win10通知中心集成,Google可确保提供更好的用户体验。

这意味着Win10用户将能够设置他们希望从Chrome(横幅,通知中心,锁定屏幕)看到的通知类型。 他们还可以自动隐藏通知,以免被集中助手打扰,相当于“请勿打扰”模式。 希望未来版本的Google Chrome将添加相同类型的其他集成,例如Windows时间线,这样可以更轻松地在windows 10和Android之间同步标签和数据。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号