Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

修复:Windows 10中的VPN错误812

2018-08-10 10:11:30来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 修复:<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>中的VPN错误812

与许多其他问题不同,VPN Error 812不是一个非常常见的VPN错误代码。实际上很少有用户会遇到它,因为它主要影响服务器连接。但是,它并不一定意味着它无法解决。 4月Windows升级后或客户端与Net Promoter Score(NPS)之间出现问题时可能会遇到此错误。
 
这是完整的VPN错误812消息:由于在RAS / VPN服务器上配置了策略,因此阻止了连接。具体而言,服务器用于验证用户名和密码的身份验证方法可能与您的连接配置文件中配置的身份验证方法不匹配。请联系RAS服务器的管理员并通知他们此错误。
 
为什么会出现VPN错误812?
VPN错误812似乎出现有以下几个原因:
 
--当服务器网络策略和客户端连接配置文件与身份验证协议不匹配时。这很容易解决。
--当NPS未更新添加到网络策略中的“隧道类型”条件的值时。这是一个更复杂的情况。

以下是第二种情况的示例:
 
--新的网络策略设置为“日期和时间限制”,“操作系统”,“Windows组”和“隧道类型”条件
--隧道类型仅使用“PPTP”进行评估,当用户尝试连接到其VPN客户端时,将显示错误812。

如何在Windows10上修复VPN错误812
解决方案1:如何快速绕过错误812
--一旦遇到错误,请确保首先将主DNS更改为域控制器。
--完成第一步后,通过访问辅助DNS来设置外部DNS。
--现在选择主DNS的范围为8.8.8.8,检查并应用设置并重新启动VPN。 它应该正常工作。

解决方案2:检查隧道类型设置
如果问题仍然存在,或者上述解决方案似乎与您的系统不一致,请执行以下步骤:
 
--选择“隧道类型”条件的附加值,如“L2TP”获取值“L2TP OR PPTP”;
--应用并关闭网络政策;
--连接VPN客户端。 它应该工作。
--将网络策略恢复为“隧道类型”条件的良好值,此处仅为“PPTP”;
--应用并关闭网络政策;
--连接VPN客户端,它工作正常,您的网络策略现已设置好。

解决方案3:联系您的网络管理员
由于访问权限不足,也可能发生错误812。 在这种情况下,最安全的方法是简单地联系您的网络管理员以更新您的权限并确保所有协议和网络身份验证权限都是正确的。

解决方案4:创建不同的身份验证协议
一些用户建议在使用通过NPS(网络策略和访问服务)设置的身份验证协议时发生错误812。 建议的解决方案涉及配置不同的身份验证协议(更安全),例如MS-CHAPv2或EAP,以匹配客户端的设置。
 
解决方案5:联系您的VPN提供商
如果仍出现错误812,则应与VPN服务提供商联系。 每个VPN开发人员都列出了影响其产品的最常见问题以及相应的解决方案。

相关文章

关键词:修复Windows 10VPN错误812
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号