Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10可能增加远端遥控使用版本 让企业布署更具弹性

2018-08-08 15:19:10来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10可能增加远端遥控使用版本 让企业布署更具弹性

去年宣布推出对应工作站、伺服器使用需求的Windows10作业系统之后,微软似乎也准备推出远端遥控使用版本,或许将有助于企业更容易扩展windows 10装置布署。
 
从近期Twitter所传出图像,显示微软似乎准备在接下来的windows 10更新加入全新远端遥控使用版本,除了将以Windows10 Enterprise for Remote Sessions为称,并且将支援多人登入,最少可让10人同时连线使用,或许还能进一步支援执行Win32应用程式、Universal Windows Platform App,或是Microsoft Edge浏览器。
 
若Windows10 Enterprise for Remote Sessions可直接透过远端连线运作,意味将使企业端在电脑设备布署更具弹性,进而可减少更多建置与管理成本,甚至能进一步简化虚拟机器布署应用比例,甚至可以提升遥控端设备运作效能。
 
不过,微软方面并未对此做任何回应。
 
在此之前,市场也传出微软可能计画让Windows10转为按月付费订阅使用模式,借此吸引更多消费者订阅使用,进而增加windows 10装机使用率。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号